DAISOダイソー 新商品

• ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【2021年春新作コスメ】DAISO ダイソー 新商品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!URGLAMからまたも..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

URGLAMからまたもやすごい新作が😳‼️ その名もマルチアイパレット✨ アイメイクはもちろん、 アイブロウにも使える色味でまとまったパレット☺️💓 200円商品で販売されておりました!! 色展開は4色置いてありました(詳細等まだ不明😭) ので全色レビューしたいと思います😍✨ 01 ピンクブラウン 02 ベージュブラウン 03 ブリックブラウン 04 ローズブラウン でした🙌🏻💕 色の配置が左上がツヤっとするラメカラー🥺✨ これがどの色も綺麗だった😍! あとのカラーはすべてマットになっていて、 アイシャドウやアイライナーがわりに使うのもよし! アイブロウで使うもよし👍🏻💕 なので赤み系が欲しい方は03番、 ピンク系は04番など取り入れられるので、 眉メイクも幅広くなりますよね☺️💓 これが200円だからすごいと思いました🥺✨ 粉質は全体的に少し粉っぽいかなというところ😣! アイシャドウに使う時はアイシャドウベースがあると安心です👍🏻✨ ぜひチェックしてみてください☺️❤️ #URGLAM #マルチアイパレット #ありこURGLAM #ありこの全色レビュー

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ブリックブラウンとローズブラウンがめちゃめちゃかわいいですね😍 見つけたら買います🙆🏻‍♀️💖

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ URGLAMまたやってくれたよね🥺💓 かわいいシリーズ💕 オソロにしようっ(◜ᴗ◝ )❤️

• K_M

K_M うわー!なにこれーー!デパコスのような配色で気になるっ🧡また争奪戦になりそう😣 早く見つけたい❤

• ありこ

ありこ@ronmtiKちゃん♡ URGLAM見に行ったら並んでて😳! カゴに入れちゃった🤤💕 かわいいよね🥺💓

• 🖤ALICE🖤[ちょっと忙しい人🥳]

🖤ALICE🖤[ちょっと忙しい人🥳]わーお😳✨ 今日DAISOで買ったタイミングだったので レビュー見れてうれしいです😆✨ 粉質はさておきみんなかわいくて 使いやすそうですね🥰

• ありこ

ありこ@alc81ALICEさん♡ おぉ!!ベストタイミング😍✨ どの色もかわいいですよね🤤💕 DAISOありがたきです🙏🏻💓

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上

🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上これすごいね‼️使いやすそうなオシャレカラーが可愛い⸜( ◍´꒳`◍ )⸝

• ありこ

ありこ@okyonko411きょんちゃん♡ また気になるシリーズ登場だよね🥺✨ 見た目もオシャレでびっくりしちゃうよね😳❤️

• なのかのん

なのかのんすごーい😳!!まだ見かけたことないからチェックしてみなきゃ!

• ありこ

ありこ@nanocanon54なのちゃん♡ 見つけてびっくりしたよ😳! 新作なのかな…? チェックしてみて(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑🌼*・

ありこさんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)