• ゆゆ on LIPS 「何だか眠れないので、ずっと気になっていた事を質問してみたいと思..」(1枚目)

ゆゆ on LIPS 「何だか眠れないので、ずっと気になっていた事を ..」

何だか眠れないので、ずっと気になっていた事を 質問してみたいと思います❗️ 私は普段、ディオールのリップマキシマイザーを 使っています♪ ただ1ヶ月で1本は消費するのでやっぱりコスパが...💦 そこで似たような物を探している時に ボリカのリッププランパーエクストラプラスに 辿り着いたのですが、店頭にはテスターが置いていません でした😣 もし両方を使った事のある方がいたら 保湿力や香り、スースー感の違いなどを教えて いただけたら嬉しいです! よろしくお願いします(∩´﹏`∩)❗️ #ディオール #リップマキシマイザー #ボリカ #リッププランパー

• ゆりまん

ゆりまんコメント失礼します! デパコスではないのですが、フローフシのリップ38℃が保湿力が高くておすすめです ただ、スースーする感じはありません😰 マキシマイザーと色が似ている気がするので使ってみてください。

• ゆゆ

ゆゆ@razuberyゆりまんさん♡ コメントありがとうございます♪ リップ38℃は限定の物しか使った事がないので、今度チェックしてみます❣️ ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• fresh_perfume_hrc

fresh_perfume_hrcコメント長文ですみません。 私はボリカのエクストラプラスからDiorのリップマキシマイザーに変えました。ボリカとDiorの方を比べると唇がふっくらするのはDiorの方だと思います。 あと、Diorはスースーする感じよりもピリピリする感じの方が私は強く感じたのですが、ボリカはスースーする感じだけでした。 私はリップマキシマイザーの方が好きですが、ボリカも十分に役立ってくれました😊

• ゆゆ

ゆゆ@fresh_perfume_hrcfresh_perfume_hrcさん♡ コメントありがとうございます💕 なるほど、プランパー効果は、ディオールの方があるんですね😲! ボリカも保湿力はあるとの事なので、今度見かけたら購入してみたいと思います♪ ありがとうございました(*´︶`*)❣️

• fresh_perfume_hrc

fresh_perfume_hrc書き忘れてました💦 保湿力は十分にあります。あと香りは甘い香りが少しします。

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ゆゆさんの雑談見て、 こちらとマキシマイザー、キャンメイクのボリュームアップグロスを比較したレポを投稿したので、よかったら見てみてください☺︎

• ゆゆ

ゆゆ@pinchan188cmぴこりさん♡ わぁー!ありがとうございます😆💕 さっそく見に行きます!!

ゆゆさんの人気クチコミ