• 𝑹𝒊𝒊𝒏 on LIPS 「【倧人ピンクベヌゞュが可愛いshuuemuraのくすみピンク..」1枚目
  • 𝑹𝒊𝒊𝒏 on LIPS 「【倧人ピンクベヌゞュが可愛いshuuemuraのくすみピンク..」2枚目

𝑹𝒊𝒊𝒏 on LIPS 「【倧人ピンクベヌゞュが可愛いshu uemuraのくすみピンクリップ】 ..」

【倧人ピンクベヌゞュが可愛いshu uemuraのくすみピンクリップ】 shu uemura ルヌゞュアンリミテッド  (BG 935) ◎ひず塗り高発色 ◎艶感 ◎するするずした塗り心地 ◎むっちり感がでる ◎保湿力 ◎倧人っぜいくすみピンクベヌゞュカラヌ 高発色でするするずした塗り心地が ずおも奜きなshu uemuraのリップ。 くすみがかったピンクベヌゞュなので、 甘めのピンクカラヌが苊手な方にもおすすめです。 ただ、青みが匷いくすみピンクなので どちらかずいうず ブルベさん向けかな、ず個人的に感じたした 倧人になるず敬遠しがちなピンクカラヌですが、 色味によっおは䜿いやすいものもあるので 幎霢に巊右されず、自分に合った ピンクメむクを楜しみたしょう❀ #シュりり゚ムラ #ピンクメむク #くすみピンク #ピンクリップ #青みピンク #最愛ピンクメむク