• pipipi on LIPS 「ブラウンマスカラ比較★最近ブラウンマスカラを使用してますが、メ..」(1枚目)
  • pipipi on LIPS 「ブラウンマスカラ比較★最近ブラウンマスカラを使用してますが、メ..」(2枚目)
  • pipipi on LIPS 「ブラウンマスカラ比較★最近ブラウンマスカラを使用してますが、メ..」(3枚目)
  • pipipi on LIPS 「ブラウンマスカラ比較★最近ブラウンマスカラを使用してますが、メ..」(4枚目)

pipipi on LIPS 「ブラウンマスカラ比較★ 最近ブラウンマスカラを使用してますが、メモとして残します ..」

ブラウンマスカラ比較★ 最近ブラウンマスカラを使用してますが、メモとして残します(∗ ˊωˋ ∗) ★KATE ラッシュフォーマー ロングブラウン★ 繊維入りのロングマスカラです。 こちらは比較的目元をぱっちりさせてくれて使いやすいブラウンマスカラかなぁと思います★ 茶色過ぎず、黒過ぎず。。。ダマにならない! 無くなったらリピしたいマスカラです!! 割と普段から涙目なんですが、そんなにポロポロ取れてこないのにしっかり落ちます★ お湯オフだったかな? ただ、不器用な私はしたまつ毛にうまくぬれない。。繊維がブラシからバラバラ出てきて目に刺さるんだよなぁ( ´›ω‹`) それを込みでもリピしたいです(●´ϖ`●) ★B IDOL 愛ラッシュマスカラ 01アイドルブラウン★ ぬけ感が簡単に出せる美容液成分配合のマスカラです。 こちらは。。。ごめんなさい!!完全なる個人的意見です。 私の寂しい目元には合わなかった。。。 発売前からかなり楽しみにしていたのでショックでしたが。。私のオメメが奥二重の貧弱オメメなのが悪かったかなぁ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) なんだか塗ってる感がない。 いや、いい意味でぬけ感なんだろうけども、私には抜け過ぎた。。。 普段メイクに対してさほど指摘しない旦那が大笑い。『え?今日マスカラどうした⁈』『そのメイクで大丈夫?』と笑われた。。。 何度付けてもこのマスカラを使うと不服そう。。 メイク姿は見せてないので使ってるものはわからないはずなのにやはり指摘がはいる(º ロ º๑) なので使えなくなりました。。。 オメメぱっちり可愛らしい子には合うのかな? これは完全に土台が悪かったなww残念 #ナチュ盛り最強アイテム