• 泥ん子 on LIPS 「透明感爆発カラコン、見つけました💡泥ん子です。自分にピッタリ合..」(1枚目)
  • 泥ん子 on LIPS 「透明感爆発カラコン、見つけました💡泥ん子です。自分にピッタリ合..」(2枚目)
  • 泥ん子 on LIPS 「透明感爆発カラコン、見つけました💡泥ん子です。自分にピッタリ合..」(3枚目)

泥ん子 on LIPS 「透明感爆発カラコン、見つけました💡 ..」

透明感爆発カラコン、見つけました💡 泥ん子です。 自分にピッタリ合うカラコン探して三千里.....試したカラコンは数知れず、カラコン無ければ出歩けない系女子ですこんにちは。 最近のお気に入りは兎に角!透明感が爆発した色素薄い系カラコン!!!!! 私が出会った中でもトップレベルで盛れる可愛いカラコンをご紹介したいと思います。 🥀 MOLAK Dazzle Beige ¥1760(サイト調べ) 宮脇咲良さんプロデュースのワンデーカラコン!(衛生面が怖いので基本的に私はワンデーしか使わないです) 1箱10枚入の全6色展開です 含水率も55%と潤いたっぷりなので着け心地も抜群! 今回ご紹介するのはDazzle Beige! ✔橋本環奈ちゃんみたいな色素薄い系の瞳になりたい ✔大きすぎないサイズで明るめのベージュが欲しい ✔ナチュラル過ぎるのも嫌だけど、派手すぎるカラコンは嫌! といった方にオススメのカラコンです! (全然関係ないんですけど宮脇咲良ちゃんめちゃくちゃ垢抜けたくないですか?ピンク髪余りに似合いすぎてお天使??って思いました 多分羽生えてる) DIA 14.2mm 着色直径 12.8mm 大きすぎず小さすぎないジャストサイズ!多分このサイズが1番自然に盛れると思います 【使ってみた感想】 ナチュラルさ ★★★☆☆ 盛れ ★★★★☆ 発色 ★★★★☆ 透明感 ★★★★★ レンズは明るめブラウンと濃いブラウンの2トーンカラーになっています。だからすっごく馴染みがいい!私の瞳は焦げ茶色(かなり黒より)なのですが、それでも透明感産んでくれました。 デザイン自体はかなりシンプル!でもめちゃくちゃナチュラル!って訳ではなくて、フチが濃いめのブラウンなのでデカ目効果は期待できそう...!!しかもフチがドットになっているので、白目と黒目の境目がパキッとせず自然に見せてくれます。 よくよく考えたら橋本環奈ちゃんみたいな瞳になれる!と話題になったカラコン、"カンナロゼ"に似ているかも.... 着け心地はめちゃくちゃいいです。あんまりゴロゴロしないし、長時間つけていても疲れない。ただ密着感凄くて、外すのに少し苦労する人が居るかも...?コンタクトに慣れている人は大丈夫だと思います! 色素薄い系カラコン探している方は是非一度手に取ってみてください! #ナチュ盛り最強アイテム