• 柳瀬 on LIPS 「下まつげ用にモテマスカラorキャンメイクのマスカラを買おうかと..」(1枚目)

下まつげ用にモテマスカラorキャンメイクのマスカラを買おうかと思っているのですが、LIPSの記事で比較したまとめがあったので見ていたのですが… 欲しい情報が少ししか載っていなかったので良かったら教えていただけると助かります🙇🏻‍♀️🙏🏻 キャンメイクのラッシュフレームは乾きにくいのかまつ毛にひっつきやすい?との口コミが多々あったので気になったのですが、モテマスカラのテクニカル3の方はそんなことないのかな…? モテマスカラとキャンメイクどちらでも構わないので使っていてここがちょっと気になるな~という点があったら是非教えてください😣✨

• saho

sahoキャンメイクの方を 使ってます!! 私もどっちを買おうかと 思って悩んでいましたが。。((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) 安さに惹かれてキャンメイクを 選んでしまいましたw(^ν^) 特に悪くはないですよ!! 私の感想です👍👍

• 柳瀬

柳瀬@twinkle_blush_ykqコメント有難うございます🙏🏻✨ キャンメイク安くて優秀ですもんね😭 いっそのこと、どちらも買ってしまおうかなって思ってしまいます…笑 ありがとうございました🤝❣️ 参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️💕

柳瀬さんの人気クチコミ