• りんご飴 on LIPS 「1月19日に発売されたSUQQUのフロウレスリップグロスです♪..」(1枚目)
  • りんご飴 on LIPS 「1月19日に発売されたSUQQUのフロウレスリップグロスです♪..」(2枚目)
  • りんご飴 on LIPS 「1月19日に発売されたSUQQUのフロウレスリップグロスです♪..」(3枚目)

りんご飴 on LIPS 「1月19日に発売されたSUQQUの ..」

1月19日に発売されたSUQQUの フロウレス リップグロス です♪ SUQQUから、初めてグロスが発売されると聞き 試してみたくなりました。 私が選んだお色は07番の 赤紫苑 。 くすんだ感じのベリーカラー。 分かりにくいかも知れませんが、細かいラメ入りです。 エテュセのグロスジューシーリップジェルの 質感に似ています…。 ティントでは無いので、もちは普通のグロスと同じという所でしょうか。 深みのあるお色なので、キツくなるかな?と 思いがちですが、そんな事ありません。 グロス特有のベタベタ感は少なく、荒れたり 乾燥するという事がありません。 香料も気にならないので、食べ物や飲み物を 飲む時の邪魔にはなりません。 限定色の、雪葡萄と艶檸檬も勿論人気でしょうけれど… 06番のお色が既存色の中では人気カラーだそうですね♪ SUQQUはリップ物が優秀ですから 他のお色も集めたくなります… #SUQQU #フロウレスリップグロス #赤紫苑 #リップグロス #リップメイク #デパコス #春コスメ