• フロウレス リップ グロス/SUQQU/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

SUQQU フロウレス リップ グロスの使い方を徹底解説 - *ポイントメイクレポ* #スックのグロス前編

*ポイントメイクレポ* -------------------------------------- #スックのグロス前編 こちらでは総合的な評価を投稿しています。 後に投稿する #スックのグロス後編 では 詳しいスウォッチやおすすめの使い方を 買いていきたいと思います! -------------------------------------- フロウレスリップグロス 06 彩薔薇 (SUQQU) 税別3500円 総合評価★★★★★ 1つも持ってなかったスックのグロス 実は06 彩薔薇は、3月の終わりに久しぶりに 会った友達がプレゼントしてくれたものです。 発売直後から買っておいてくれたらしくて… 最高すぎませんか?泣ける。 このカラーは透明感を出したいメイクの時に 合わせることが多く大事に使っています♡♡ 画像にのってる他の2つは後編で…! 使用の感想は… 厚さの薄いチップはどんな唇の形にもフィット。 角度はないけど、アプリケーターがぐにっと 曲がってフィットしてくれるので塗りにくい とは感じません。 一度に取れる量はあまり多くないので私は 何度かとって重ねています。 テクスチャがスルスル伸びるのが気持ちがよく、 ベタベタの不快感が苦手な人にもおすすめしたい! 香りが無香料なところも◎ 少し大きめなのでポケットからははみ出てしまい 持ち運びするならポーチの中がよさそう。 薄づきですが、クリアな発色が美しく 演出される立体感と透明感は テカテカ!!天ぷら!! とは全然違う。上品なツヤ。 私的には、お母様世代でも使用できるグロス じゃないかな? プレゼントで貰ったら嬉しいと思う。 あげたい。 持ちは自体はあまり良くない〜普通で、 塗り直しは必須です。 ただ私は唇に合うのか、何度か塗り直しても 荒れてこないです。 ここが大好きなポイント!!! 使い心地が大好きで、他の色も集めたいので ★は5つに。 ただ、持ちは普通なのでいつでも塗り直せる プライベート用であり 立体感に関しては塗りたての頃のみで 持続力はないため、気持ち程度の使用効果 そして 薄づきを好まない方には勧められないリップ ではあることを最後に記しておきます。 ちなみに次に欲しいのは04煌紅か07 赤紫苑!! 母に送りたいなと思っているのは02か05♡♡ それでは後編も、お楽しみに… してくれてたら嬉しいです!! 以上、ぴこりでした。 読んでくれて、ありがとうございました♡ #SUQQU #フロウレスリップグロス #彩薔薇 #デパコスぴこり #ぴこりっぷ #ぴこりのガチコス

おすすめアイテムSUQQU×リップグロス

フロウレス リップ グロス / SUQQU

フロウレス リップ グロス

リップグロスランキング第87位

お上品なちゅるっと感を与えてくれる!ナチュラルメイクの時にはこの色付き具合が最高に良い♡

ウォーター カラー リップ インク / SUQQU

ウォーター カラー リップ インク

3,850円生産終了

キラキラと輝く蜂蜜のようなリップティント♡ メントール配合で、塗るとスースーします!

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定) / SUQQU

SUQQU

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定)

3,850円生産終了

ラメがここまで入ってても実際に塗ってみるとしっかりお上品な感じに仕上がる!これがSUQQUかーとしみじみ思いました♡

SUQQU×リップグロスの商品をもっと見る

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎まって!ぴこちゃん!わたしこの06この前SUQQUのぞいたとき、気になったの!買おうかひたすら悩んだの!やっぱり欲しくなって来た!!!SUQQUデビューはまさかのアイシャドウじゃなくてリップかも、、、、?( ˙ ⍘ ˙ )

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@_naa1128 🌺なっちゃん🌺 ねーこの06オススメだよ😭✨ 手元つけて見た?派手さはないけどらなっちゃん好みのラメだし、付け心地でベタベタがないから好きなんじゃないかなあ? 昼頃後編としてスウォッチと、つけたとこも投稿するね💓 スックの口紅と合わせて使うのかたまらん…!

• ゆう

ゆうSUQQUってめっちゃ高いイメージあるけど、グロスは3500円で挑戦しやすい✨ 次の投稿のスウォッチ楽しみにしとくね💓☺️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@yuuki_beauty 🌺ゆうちゃん🌺 そうなの✨グロスは手を出しやすいよね😊 色持ちはそうでもないものの、 香りで好き嫌いあるようなグロスじゃないしつけ心地が好き💓 細かいラメがたくさんですごく可愛いから伝わるといいなあ✨ また投稿アップするね❗️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿SUQQUのグロス可愛かった~😳💓結局使わないから買わないと思うけど、上品なラメが可愛かった😊💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ayakapin0724 🌺あやぴー🌺 かわいいよねー😭✨ じゃあ、仕方ない…私があやぴーの代わりに集めるね😭✨

• ズボラ母

ズボラ母私、つい最近初めてグロス買ったんです‼️スックで買いました!ベタベタしなくて、お値段もお手頃で、本当に良いですよねー😊ぴこりさんの投稿をみて、他の色も試してみたくなりましたー✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ggd0818するする〜っとしてて、塗り心地いいですよねー😊💓ラメが細かくてぎっしりめのものだと荒れやすいのですが…これは全然なので塗り直し必須でも苦にならないです✨ 次、一緒に手を出しちゃいましょう…

• ズボラ母

ズボラ母@pinchan188cm唇に塗るの本当に苦手だったのですが、このグロスは苦手とは何?くらい良かったです😍全然荒れないですよねー✨ 次を手出しちゃいそうで怖いです🤣

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ggd0818 🌺ズボラ母さん🌺 投稿見てきましたー😳💓 ひたすらかわいい絶対正解の色じゃないですかー❗️細かいラメたっぷりだけど、塗り直しても荒れなくないですか? 次何がいいかな〜💓って悩むのも楽しいですよね😊✨ スック投稿、またコメントしにいきますね!

• あさい

あさい定番07しか持ってないけど超オススメ❤️ すーーんごい可愛いから❣️🍇

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@asai_iasaあさたん😂 あさたんのユーモアさに苺みるくの香りがなくてもホイホイされちゃう😆✨ 飴茶の、わかるわかる、まず色のるか不安‼️瑞砂はラメ感たっぷりだし結構ブラウンだもんね💦 ニュアンスより、どうせならカラーごと楽しみたいかなぁ🤔

• あさい

あさい@pinchan188cm開いた瞬間ぴこりんからの返信✨これって運命💓?←はい、きもーい でも返信しようと思ったら時が経ってしまったパターン 飴茶はどうだろう…可愛い色だけど、瑞砂が同系かなぁと思ってる🤔ラメのありなしはあるけど…まずあれの色が唇についてくれるかが心配😐

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@asai_iasa 🌺あさたん🌺 わー…買っちゃいそう😫💓 地味に01飴茶もきになるんだけど…あれどう思う?

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第9位

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU フロウレス リップ グロス

SUQQU(スック)