ZOZOTOWNZOZOGLASS

• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ「ZOZOGLASS優秀でした!!とても使い..」

あすか 相談お気軽にDMまで☺️
  • あすか 相談お気軽にDMまで☺️

ZOZOGLASS優秀でした!! とても使い勝手がいいです😊 ブルベかイエベか 色が識別出来る光があれば、どんな環境で撮っても同じ結果になります GLASSの色指標で環境補正をかけてくれるので、自然光でも蛍光灯でも、朝日でも、西日でも、関係ありません🎶 ただ、私は1st冬だと思うんですけど、何度やっても夏になります😅 2nd夏なので体調次第なのかな? さらに1番大注目なのは、ファンデの色まで出してくれる事😳💖 今までは各ブランドさんで個別に見てもらうしかなかったものが、一度に取り扱いのある『全ての』ブランドで、似合う色が表示され、即購入可能✨ 圧倒的に楽だし、買ったことのないブランドでも手を出しやすくなります😆 正直、イエベ・ブルベよりこっちの方が嬉しいかも笑 肌の明るさだけでなく、赤みも考慮して自然なものを選んでくれるのがありがたいですね! トーンは合っても、ファンデが黄味がかってて、付けたら失敗だったと判明する事が多かったのでとても助かります パーソナルカラーを知りたいけど、プロにお願い出来ない! 自己判断にも自信がない! そんな方におすすめです😊 なんと言っても完全無料なので😍 #ZOZOTOWN#ZOZOGLASS#パーソナルカラー#イエベ#ブルベ#ファンデ#ファンデーション#自分ウケメイク#動画で解説