ZOZOTOWNZOZOGLASS

• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ「ZOZOTOWNから注文して無料で送って貰..」

ちゃみ
  • ちゃみ

ZOZOTOWNから注文して無料で送って貰えるZOZOGLASSです👓 肌のカラーやパーソナルカラーがわかるということで使ってみました♪ 私は、ネットの自己診断でイエベの秋だと思っていましたが 結果はなんとブルベ冬! え?ほんと?っと思い5回ほど場所や時間を変えて測定。笑 暖色の灯の下、寒色の灯の下、自然光の下色々試しても結果は同じブルベの冬でした😳 実際にプロに診断してもらいブルベ冬と言われた方には、自己診断でイエベ秋の方が多いと、ちらっと聞いたことがあるので自分もそれなのかな?と ただお友達の中には、測定結果がバラバラの子もいたので、評価はまあまあといったところに 今までブルベ向きの色などは避けてましたが、チャレンジできる機会になって楽しみが増えました♪ 肌のカラーから自分に合ったファンデーションなども見れるので、今後の参考にしてみようと思います◡̈♡