• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シルキースフレアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「【#私の上半期ベストコスメ2021を紹介!..」

こ む ぎ
  • イエベ 春
  • こ む ぎ

#私の上半期ベストコスメ2021 を紹介!!やっぱりコレでしたっ☺️✨】 #私の上半期ベスコス2021 というハッシュタグイベントにちなんで、今回は個人的に選ぶ"上半期ベスコス"を紹介させていただきたいと思います⸜ ♡ ⸝ 上半期もアイシャドウ・リップ・チークなどなど沢山素敵なコスメアイテムに出会えましたが、その中でも特にお気に入り度が高く、使用頻度も高かったアイシャドウを2点選ばせていただきました𓂃 ✿𓈒𓏸 過去に既にレビューはしている商品となりますので今回はレビューは省略させていただき、簡単にご紹介させていただきたいと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ もしよろしければご覧ください☺️💕   。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ 【👑#プチプラアイシャドウ 部門】 *☼*―――――*☼*――――― #CANMAKE (#キャンメイク) #シルキースフレアイズ 07#ネクタリンオレンジ *☼*―――――*☼*――――― 【👑選考理由】 👑オレンジコスメ好きとしては、このオレンジパレットのカラーリングは"激アツ"だった 👑元々このアイシャドウの品質がとっても好きだった 👑粉質やパール感など、プチプラなのにデパコスなどに劣らない高クオリティ 👑とっても高発色でカラーメイク感が出るアイシャドウで、普段と少し違う雰囲気のメイクを作ることができた こちらは元々大好きで愛用していたシルキースフレアイズ&個人的に大好きなオレンジカラーというところで、お気に入りにならない訳がない!! という感じで、ここ最近のアイシャドウではダントツで推しのアイテムでした☺️✨ オレンジの発色がかなり鮮やかで、塗り方にもよりますが仕上がりは結構しっかりめになるので、オレンジメイク感がより楽しめるかなと思います☺︎♡*° その点もとってもお気に入りです🍊✨ ベスコスと聞いて真っ先に思い浮かんだアイシャドウでした♡*°   まだまだこれからも長く愛用していきそうです☺️🧡 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ 【👑デパコス(カウンセリングコスメ)部門】 *☼*―――――*☼*――――― #ESPRIQUE (#エスプリーク) #メロウフィーリングアイズ #BR371 *☼*―――――*☼*――――― 【👑選考理由】   👑最初はパケ買いという感じだったけど、使ってみたら想像以上に粉質が良くて好みだった 👑購入したBR371の色味がどんなアイシャドウとも相性が良いブラウンで、本当に使いやすい 👑ラメ感は無く白めのパールが綺麗に発光してくれて、ナチュラルで大人可愛い印象になれるブラウン 👑淡いピンク色のパッケージが最高に好みだった 割と最近購入して、即お気に入りになったエスプリークの新アイシャドウです𓂃 ✿𓈒𓏸 最初はパッケージの可愛さに一目惚れして購入したような感じだったのですが、使ってみたら粉質やパール感などもとっても良く、プチプラとはまた違った洗練されたような上品な印象に仕上がるところがとっても好みでした😳💕 また、何と言ってもこちらのブラウンがイエベさんブルベさん問わず使えるニュートラルなブラウンで、どんなアイシャドウとも相性が良く、困ったらこのブラウンを使えば綺麗にメイクが仕上がる!! といったような、本当に万能使いできるブラウンアイシャドウなのもとってもお気に入りのポイントです☺️ ブラウンアイシャドウはどちらかというとイエベさんに似合いやすい赤みやオレンジブラウン系ばかり持っていたので、このようなブラウンを持っていなかったという点でも個人的には新鮮に感じた部分もありました⸜ ♡ ⸝ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ どちらも割と最近購入したもので、既にレビューもしているものにはなってしまったのですが、今回は #私の上半期ベスコス2021 を選ばせていただきました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ お値段問わずにどちらも非常に素敵なアイシャドウパレットなので、もし気になった方はぜひチェックしてみてください☺️💕 もし少しでも参考にしていただけたら幸いです💐 それぞれ単品で詳しくレビューしている投稿もありますので、そちらもよろしければご覧いただけると嬉しいです¨̮ ✿.*・ 本日も最後までご覧いただき、ありがとうございました☺️⸜ ♡ ⸝ こ む ぎ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ #ベスコス #上半期ベストコスメ #アイシャドウパレット #プチプラ #ミドルコスメ #オレンジアイシャドウ #ブラウンアイシャドウ