• JELLY 2021年6月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY 2021年6月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY 2021年6月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JELLY 2021年6月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • JELLY 2021年6月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • JELLY 2021年6月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

JELLY JELLY 2021年6月号(雑誌)の口コミ「【JELLY6月号豪華付録★リキッドアイシ..」

yayoi♡
  • イエベ 秋
  • yayoi♡

【JELLY6月号豪華付録★リキッドアイシャドウ全10色レビュー】 ⬛︎JELLY 2021年6月号⬛︎    880円  4.16発売 毎回豪華コスメ付録がついてくるJELLY、、 今回は今人気のリキッドアイシャドウが10色ついてました♡ 今のご時世テスターとか直接手元に使いにくいから10色もあるの嬉しい!これだけあれば自分に似合う色新しく発見できちゃいます!! ーーーーーーーカラーは全10色ーーーーーーーー ーパール入りでツヤある目元にしてくれる7色ー ①ミスティスカイ ②リーフグリーン ④サンドエクリュ ⑦シナモンオレンジ ⑧シャイニーブラウン ⑨モスカーキ ⑩ダスティピンク ー大粒ラメグリッターまつ毛や眉毛にも使える1色ー ③プリズムホワイト ーラメパールなしマットカラーー ⑤アプリコットキャラメル ⑥ペールトープ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回とくに気に入ったのは②リーフグリーン! こういうグリーンのアイシャドウ欲しかったから嬉しい! 程よい色合いでくすみもないので目元が明るく見えます❤︎ 後は③プリズムホワイトは目の中央や涙袋だけじゃなく、まつげにも使うのも今時でかわいいなと思ったのでおすすめです♪ ⑤と⑥のマットカラーはまぶたにたまりやすいので少し注意が必要! 全体的に今回も優秀でした!! なにより肌に密着して本当に落ちない、、 これ汗かいても全然平気だと思う! 落とすときはしっかりクレンジングオイルが良さそう✨ 新たな自分探しにピッタリでおすすめですよ❤︎ 今回も楽しませてくれてありがとうJELLYさん!! #春コスメ購入報告 #雑誌付録 #プチプラ #全色スウォッチ

おすすめアイテムJELLY×雑誌

JELLY 2019年7月号 / JELLY

JELLY 2019年7月号

”19色のパレットが手に入っちゃう♡色も可愛くてデイリーから派手メイクまで◎”

JELLY 2018年5月号 / JELLY

JELLY 2018年5月号

”付録の10色アイシャドウです!とても塗りやすく、発色もよかったです!”

JELLY 2018年1月号 / JELLY

JELLY 2018年1月号

”アイシャドウはバリエーション豊富なので、色々なメイクに大活躍しそうです!”

雑誌

JELLY×雑誌の商品をもっと見る

• んよ!

んよ!凄くいっぱいアイシャドウ…😳 こちらの雑誌のこの号はまだ売っていますか??

• んよ!

んよ!@yayopiinaありがとうございます! 今度探してみます😊

• yayoi♡

yayoi♡@nnyodaんよさんコメントありがとうございます❤︎ すごくお得感ですよね😊 JELLYは2ヶ月に1回発刊されるので4月16日発売したばかりなのでまだ売ってると思います!大きめの本屋さんにあると思います✨

yayoi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報JELLY JELLY 2021年6月号