ZOZOTOWNZOZOGLASS

• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ「カラフルなメガネを新調⁉️ZOZOTOWN..」

🇫🇷マノン
  • ブルベ 冬
  • 🇫🇷マノン

カラフルなメガネを新調⁉️ ZOZOTOWN の 【ZOZO グラス】   やっと私のところにも来ました 👓 ZOZOTOWN で無料で注文できます このカラフルなメガネは何かというと、スッピンでこれをかけてZOZOTOWN のアプリから測定をすると、  🔸顔の色  🔸メラニン量  🔸ブルベ/イエベ  などが測定され、ZOZOTOWN で扱うファンデーションから自分に合う色を選び出してくれます🎨  1種類だけでなく、お値段もブランドも色々。  以前よりもファンデーションを購入する時にタッチアップができなかったりネットでの購入が増えた今、ありがたいサービスでは?  部屋の電気の色が違うところで2、3度測定してみましたが、同じような結果。  一度、ブルベサマー出ましたが、いずれにしてもブルベのようです💙  メラニンの量がわかるのも嬉しい😊  明るめの肌の色との測定、で思っていたよりも明るいようでした😲  足の測定🦶の物もあるようなので、なかなか合う靴がない私は、こちらも頼もうかと思っています🥰✨  おもしろい体験でした💗 #zozoグラス