• こま♪ on LIPS 「.\メンズ必見!男の敏感なお肌にもやさしく保湿ケア/✓パエンナ..」(1枚目)
  • こま♪ on LIPS 「.\メンズ必見!男の敏感なお肌にもやさしく保湿ケア/✓パエンナ..」(2枚目)
  • こま♪ on LIPS 「.\メンズ必見!男の敏感なお肌にもやさしく保湿ケア/✓パエンナ..」(3枚目)

こま♪ on LIPS 「. \メンズ必見!男の敏感なお肌にもやさしく保湿ケア/ ..」

. \メンズ必見!男の敏感なお肌にもやさしく保湿ケア/ ✓ パエンナ メンズハトムギ化粧水 500ml   。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 若いメンズを中心に当たり前のように浸透してきたスキンケア。 スキンケアコーナーで男性を見かけることも最近では多くなりましたよね🤭 女性の肌のようにお風呂上がりや洗顔後に乾燥が気になって、 毎日の化粧水が欠かせないという男性もいることでしょう😄 今回は私の旦那さんに協力してもらい、男性の肌のためにつくられた メンズ用ローションをご紹介します💕 たっぷり使える500mlの大容量で、気兼ねなく毎日顔と からだ全身に使うことができます。 角質層をうるおし、乾燥や肌荒れを防ぎ、みずみずしいお肌に整えます❤️ メントールフリー・ノンシリコンなので、敏感なお肌にもピッタリ! 爽やかなシトラスの香りなので男性にも使いやすいと思います🤗 皮脂量の多い旦那の肌に潤いが戻り、乾燥しやすい口元と目元は しっとり保湿されていました。 嫌なベタつきもないので、サラッと使うことができたようです☺️ めんどくさがり屋の彼も毎日使ってくれて嬉しいです😂💕 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #パエンナ #ハトムギ化粧水 #メンズ化粧水 #アンバサダー #ハトムギ #メンズコスメ #スキンケア #化粧水 #男性 #旦那 #彼氏 #皮脂 #乾燥肌 #敏感肌 #メンズ用 #ローション