• rittantan on LIPS 「#私の愛してやまないブランドあんまり教えたくないロシアのスキン..」(1枚目)
  • rittantan on LIPS 「#私の愛してやまないブランドあんまり教えたくないロシアのスキン..」(2枚目)
  • rittantan on LIPS 「#私の愛してやまないブランドあんまり教えたくないロシアのスキン..」(3枚目)
  • rittantan on LIPS 「#私の愛してやまないブランドあんまり教えたくないロシアのスキン..」(4枚目)

rittantan on LIPS 「#私の愛してやまないブランド あんまり教えたくない ..」

#私の愛してやまないブランド あんまり教えたくない ロシアのスキンケアシリーズ第3弾🤫💜完結💜 #リブレダーム #LIBREDERM 可愛い箱に入ってる スキンケアクリームセット💜 これもQoo10のメガ割時に購入しました。 通常価格3850円 今現在(2021/04/17 10:42:31) 1800円になってるー! メガ割時1080円の 激安効果絶大スキンケアクリーム💜 とにかく試して欲しい。 前回のリッチクリームも試して欲しいけど 出来ればこっちとの併用試して欲しい💜 私の肌は乾燥肌なのに 年齢と共にホルモンバランスが崩れ 20歳までニキビ知らずだったのに 1つの顎ニキビから始まり悪化していき 治りかけてはまた新しく 顎だけ何個も何個も吹き出物が出来て いつからか気がついたら 炎症による顎全体の赤みが当たり前で 酷い時は顎の皮膚の奥にしこりが出来る肌に 変わってた。 前回にも書いた様に 大人ニキビに効くて言われてた物は 色々試した。 ブーム中にあるシカクリームも。 でもやっぱり効果は感じ無くて 皮膚科の薬に頼ると 手放せなくなるんじゃないかって怖さで 行けなかった。 そこで出会ったクリームがこのセット。 フェイスウォッシングは 透明の黄色の様なオレンジの様なジェル ビタミンA,E配合 アラントインていう肌の組織を修復、活性化 肌をやわらげ落ちつかせてくれる 肌荒れニキビにも効果あり。 泡立ちは私はあまり泡立てない派で ジェルを肌に滑らせ少し水を加えて優しく洗います。 少しつっぱり感はありますが その後前々回紹介したミセラートナーや ミセラーメイクアップリムーバーで 拭き取りしたら 家で余ってる化粧水で軽くパッティング。 拭き取りや化粧水がスッと浸透してくれます。 その後 朝はデイフェイスクリーム +ディファビットリッチクリーム 夜はナイトフェイスクリーム+フェイスマスク+寝る前ディファビットリッチクリーム と言う使い方してます。 デイフェイスクリームはビタミンA,Eと共に 昼間の環境ストレスから肌を守り 新陳代謝も活性化してくれて 肌荒れを治める作用があり 敏感肌に適したクリーム ナイトクリームは 夜の間に疲れた肌の修復、再生の促進 老化防止、コラーゲンの合成を刺激し 弾力あるなめらかな肌にしてくれるクリーム フェイスマスクは 皮膚の老化を遅らせ ターンオーバー促進し 肌の調子をよい方向に導き細かいシワを防ぎ ふっくらした肌、 顔色の改善してくれるクリーム これ他のより大きめサイズなので 毎日多めに塗っちゃいます☺️ 翌朝もっちもちすべすべふっくら肌に💜 期待半分で届いたその日の夜に早速使って 翌日鏡見たら赤みがめちゃくちゃ引いてた🥺 嘘でしょ?マジで??って 何回も鏡見て確かめたけど 間違い無く引いてる。 感動してメガ割追加購入しようとしたら ソウルドアウトしてて 数日後予約販売してたので追加購入して ストック切らさないようにしてます。 購入から1ヶ月毎日使い続けて今現在 新しくニキビはちょこちょこ出来るけど 次の日にはすぐ小さくなったり しこりは出来にくくなりました。 顎の痒みも出なくなり、 赤みが引いたのには衝撃的でした。 ニキビ跡の色素沈着はまだあるけど プチプラでこれだけ効果あれば充分💜 あっ。 これ思春期ニキビにも効果出てます。 うちの子男の子なんですが 正に思春期ニキビの真っ只で 両頬ニキビいっぱい😱 大人になったら クレーターになるの確信したので これ使ってみてって使ってもらった翌日 赤みが引いてました。 毎日一緒に使ってます☺️💜 年齢問わずニキビに悩むけど乾燥した肌 色白だけど赤みが気になる肌 ハリツヤの無い暗く落ちた肌 敏感肌、小じわ気になる肌 色んな肌の方に試して欲しい。 諦めちゃダメ🙅🏼‍♀️ 今は私は化粧水はほんと少しで セラムも使わず ほぼクリームでスキンケア終わらせてます。 〇〇がオススメしてた!とか 流行りの〇〇とか〇〇が効いた!とか ほんと色んなとこに情報落ちてますが 使ってみてどうでしたか?効果ありましたか? 私自身期待した分 裏切られる事沢山ありました。 ようやく人生を共にすると決めたスキンケアに 出会いました。 顎の写真は1週間使っての変化です。 こんな長文を見てくれたみなさんが しっかり自分に合ったスキンケアと 巡り会えますように💜💜💜 #思春期ニキビ #大人ニキビ #肌の赤み #抗炎症成分 #ビタミンa #毛穴引き締め #敏感肌 #乾燥肌 #混合肌 #男性ニキビ #低刺激 #保湿クリーム #肌荒れ #美肌 #スキンケア #私の上半期ベスコス2021 #春コスメ購入報告 #これがないと完成しません #無限リピート化粧水 #ナイトフェイスクリーム #フェイスマスク #フェイスウォッシング #デイフェイスクリーム #ロシアのスキンケア