• Ash on LIPS 「DAISOこんにゃくパフかっさスパチュラアイシャドウブラシ気に..」(1枚目)
  • Ash on LIPS 「DAISOこんにゃくパフかっさスパチュラアイシャドウブラシ気に..」(2枚目)
  • Ash on LIPS 「DAISOこんにゃくパフかっさスパチュラアイシャドウブラシ気に..」(3枚目)

Ash on LIPS 「DAISO こんにゃくパフ かっさ ..」

DAISO こんにゃくパフ かっさ スパチュラ アイシャドウブラシ 気になっていたものを一気に買ってきました! こんにゃくパフは色々な形があったのでシンプルで優しい色を選んでみました! 買って数週間して使ってたら破れちゃったので、また買い替えます(・ω・`) かっさは最近ボディケアにハマっているので買ってみました! ボディケアにはもちろん、顔にも使えるので1つ持っておくと便利だと思います◎ スパチュラが売ってました!! 今まで全く見かけず、代わりになりそうなバターナイフを買っていたのですが、初めてスパチュラを見つけて嬉しくて2つ買いましたー!! しかもきちんとケースがついていたので衛生的です! サイズが1つしかなく、小さめではあるのでものによっては使えませんが、すごくおすすめです!! 無印のスパチュラにめちゃくちゃ似てて、値段的にもこちらを買ってよかったです‪( ´▿` )‬ またまたアイシャドウブラシを買いました! さくらの花びらのデザインが可愛くて買いましたが、毛がふわふわです〜 少しかためで、短いですがお気に入りです!! もう1つのブラシは木製のような見た目でかっこいいなと思って買いました!! 少しかためですが、長くて使いやすいです!! #DAISO #ダイソー #こんにゃくパフ #スパチュラ #アイシャドウブラシ

Ashさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)