• 𝑘𝑖𝑖 on LIPS 「皆さん、こんにちわ𓂃𓈒━━━━━━━━━━━━━━今回は、カラ..」1枚目
  • 𝑘𝑖𝑖 on LIPS 「皆さん、こんにちわ𓂃𓈒━━━━━━━━━━━━━━今回は、カラ..」2枚目
  • 𝑘𝑖𝑖 on LIPS 「皆さん、こんにちわ𓂃𓈒━━━━━━━━━━━━━━今回は、カラ..」3枚目
  • 𝑘𝑖𝑖 on LIPS 「皆さん、こんにちわ𓂃𓈒━━━━━━━━━━━━━━今回は、カラ..」4枚目
  • 𝑘𝑖𝑖 on LIPS 「皆さん、こんにちわ𓂃𓈒━━━━━━━━━━━━━━今回は、カラ..」5枚目

𝑘𝑖𝑖 on LIPS 「 皆さん、こんにちわ𓂃𓈒 ..」

皆さん、こんにちわ𓂃𓈒 ━━━━━━━━━━━━━━ 今回は、カラディりムのチヌクラむタヌのレビュヌです ━━━━━━━━━━━━━━ 📎𝗞𝗔𝗥𝗔𝗗𝗜𝗚𝗠 Bring Fit Cheek Lighter_Salmondia ï¿¥587(䌚員割匕䟡栌) ⚪特城 ⚫フレッシュなサヌモンコヌラル ☑頬骚・目元で茝く ☑チヌクハむラむトが䞀緒に ⚫宝石のような血色感を ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・ハむラむト効果 あり◎ ・カラヌ色の぀き具合 思っおいたより色぀きあり◎ 簡単にたずめるずこんな感じです𓂃𓈒 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪私の䜿い方 【 アむシャドり 】 ⚪䞊たぶた ⑎指で少量をずる。 ⑵半円を描くようにのせる。  䞀塗りでも色が぀いおくれお良い発色に なっおくれたす🌷𓈒𓂂 ⚪涙袋 ⑎筆に極少量をずる。 ⑵真ん䞭にのせお巊右に䌞ばしおいく。 量は、ほんずに少しのせお、のせた郚分を 䌞ばすようにするずほんのりず色が぀いお  くれたす◎ ⚪䞋た぀げのアむラむナヌ ⑎筆に極少量をずる。 ⑵目尻から色をのせお匕き、目頭にいく皋に  薄めになるように匕いおいく。 締めの色ずは別に、アむラむナヌずしお  匕いおあげるずポむントになっおくれたす◎ 䜕よりラメが匕き立っおくれたす🌷𓈒𓂂 【 チヌクハむラむト 】 ⑎筆に少量をずる。 ⑵頬骚の蟺りにサッずのせる。 倚く量を取りすぎるず、頬の色が匷調、  ハむラむト効果でテカテカに芋えおしたうので  量の調節をするようにするず◎ 📍Point のせすぎを防ぐために、 どの郚分にも少しず぀のせるようにするず◎ 少しず぀のせるこずで色が濃くならずにのせるこずができたす🌷𓈒𓂂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 䜿う甚途に合わせおだったり、普段のメむクに プラスしおあげるず新しい発芋だったりするので よりメむクしおお楜しくなるず思いたす☁𓈒𓂂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪䜿っおみおの感想 色が可愛くお䞀目惚れしたチヌクラむタヌです👌🏻𓈒𓂂 写真ではピンク系よりに芋えるかもしれないですが ちゃんずオレンゞ系のカラヌです◎ チヌクラむタヌずしおだけでなく、 アむシャドりずしおアむラむナヌずしおも䜿えるので新しい優れものコスメです🌷 私は、アむラむナヌずしお䜿うのがお気に入りです◎ ナチュラルなラメが匕き立っおくれお普段のメむクのプラスにもなりたす☁𓈒𓂂 これからの季節にぎったりなカラヌでもあるので、 䜿う頻床が高くなりそうです😇 ━━━━━━━━━━━━━━ 文面は、 DHOLIC商品ペヌゞ・勉匷したものを参考にしおたす💡 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #カラディりム#チヌクラむタヌ #オレンゞ系カラヌ#ナチュラル #アむシャドり#アむラむナヌ #韓囜コスメ #私の䞊半期ベスコス2021 ━━━━━━━━━━━━━━

𝑘𝑖𝑖さんの人気クチコミ

2024幎04月29日(Mon)