• プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

CLIO プロ シングル シャドウ G10 PEARLFECTIONの使い方を徹底解説 - CLIO プロ シングル シャドウ

CLIO プロ シングル シャドウ G10 パールフェクション #ひかるんちゃんのQoo10購入商品 #ひかるんちゃんのしゃどう この世に誕生してくれてありがとうございます。 そして、指原莉乃様... このシャドウを 世に広めてくれてありがとうございます🙇🏻‍♂️ とにかくとにかく最強最強に世界一可愛い。 大粒ラメ界でこれ以上にテンション上がるものにはまだ出会ってない。 惜しいラメはたくさん出会ってきたけど このラメには勝てん....。 写真は色味をだすために加工してますが 可愛いのは事実です😍! 一見ピンク大粒ラメなんだけど 全くもってピンクピンク感はなくて イエベ・ブルベなんて言ってられないくらいに 誰でも合う。 青色や、黄色、様々な大粒ラメが入ってるから浮かずに馴染む!! このラメは、誰とでも仲良しになる人だわぁ.. (羨まし) 誰からも嫌われない。 どの年齢からも好かれてる。最強。 さっしーが広めてくれて速攻買ったものの 毎日使いすぎて、ぼろぼろになってしまって レビューしたくてもボロボロすぎてできなかった(笑) でも流石に好きすぎるのにまだちゃんと使い切ってないから〜と思ってたら忘れてた(笑) 前に使ってた時は 瞼の1番高いとこに使うのしか勝たん💗 と思ってましたが 最近は、大粒ラメより中粒(?)のラメの方が 可愛いことに気がついて違うのを使ってます(笑) なので最近使用する量はだいぶ減り 黒目の下に1〜2mm。 そう綿棒でポンッとついた量だけ。 この使い方がいっっっっちゃん可愛い。 もうLOVEだ💗 =なので全然、減りません🖐🏻 写真は既に半年は使ってるやつなのに〜笑 この目の下1mmにこの大粒ラメは 私スタイル。 涙袋全部に使わないのが 1番自然で、1番うるめになるのだ💗 ラメが天使。 黒目の下に綿棒で少し載せるのが鬼可愛。 高確率で男の子に褒められる。(ポイント) 本当に可愛いので ラメ悩んでる人は購入を検討して欲しいです🙌🏻 🔎指原ラメとかで出てくるよ! もうこのシャドウに語りはいらない。 とにかく使って欲しい(笑) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #CLIO #プロ シングル シャドウ #G10 #パールフェクション #ラメ #大粒 #大粒ラメ #指原莉乃 #指原ラメ #アイシャドウ #うるめ  #褒めれる #男子ウケ #女子受け ちがう!! #自分受け #自分ウケ #ベスコス2020  #ひかるんちゃん #私の上半期ベスコス2021 #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #これがないと完成しません #私の涙袋はこれでできてる

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIOLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット

パウダーアイシャドウランキング第19位

なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり!

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

• クチコミ数:1901件
パウダーアイシャドウランキング第92位

高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪

プロ アイ パレット エアー / CLIOLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年11月 コスメ

プロ アイ パレット エアー

パウダーアイシャドウランキング第23位

めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りぃ

りぃひかるんちゃん♡ 私も持ってるけどめっちゃかわいいよね😍 私もだいすきだ💕

• りぃ

りぃ@hikarun0725使い方わかってからは兄に感謝したわ✨ 欲しいもの聞いてきたからコスメ頼んだら買ってきてくれたんよ。 私昔全体に仕込んだらギラギラすぎて使いにくいと思ったけど微量にちょんがかわいいよね🙈💕

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@ree_1107 指原シャドウに変更した方がいいレベルで 知れ渡ってるよね笑 兄からもらうってりいちゃんの兄は天使かな。 韓国のお土産コレはセンスの塊ですね🙌🏻!! そうそうそうそうそ! 全体とかよりチョンっっっがいっちゃん可愛いよね💗

• りぃ

りぃ@hikarun0725かわいいよね☺️💕 昔指原シャドウって有名になる前韓国土産として兄からもらっててだいぶ経って指原シャドウって有名になって初めて知ったんよ🤣 めっちゃかわいいよね💕 瞼の中央にチョンって乗っけるの好き💕

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@ree_1107 りぃちゃん💗 わーいお揃い(⌒▽⌒)! そうなのよ!!もうラメ色が可愛すぎるよね❣️

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ シングル シャドウ

CLIO(クリオ)
生産終了
近くのCLIO取扱店舗はこちら
  • G01 Excuse
  • G57 PEARLMANTIC
  • P56 BLANC
  • P59 CHERRY CHOCO
  • P60 HONEY TREASURE
繊細なラメがまぶたに密着し、単色でも、色を重ねても使いやすく、簡単ひと塗りでしっかり発色するのが特徴。 長時間経ってもヨレにくく、粉飛びしないことも人気の理由です。
DOOWON
2019/2/28(最新発売日: 2021/6/22)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
<G02 CAT BREEZE> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチル クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、シリカ、(ジメチコン/ ビニルジメチコン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸) ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘ キサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、水、BG、アメジスト末、パール、トルマリン、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <G03 PIN LIGHT> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチ ルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、(ジメチコン/ビニル ジメチコン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸) ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒ ドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパ ンジオール、合成ワックス、酸化スズ、水、BG、アメジスト末、パール、トルマリン、トコフェロール、メチルパラベン、酸化 チタン、マイカ、酸化鉄、カルミン <G10 PEARLFECTION> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチル クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、シリカ、(ジメチコン/ ビニルジメチコン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸) ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘ キサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、水、BG、アメジスト末、パール、トルマリン、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カルミン

2024年04月24日(Wed)