MISSHAグリッタープリズム リキッド

• グリッタープリズム リキッド/MISSHA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム リキッド/MISSHA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム リキッド/MISSHA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム リキッド/MISSHA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム リキッド/MISSHA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム リキッド/MISSHA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

MISSHA グリッタープリズム リキッド(リキッドアイシャドウ)の口コミ「《MISSHAグリッタープリズムリキッド》..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《MISSHAグリッタープリズムリキッド》          #3 SPACE ODYSSEY めちゃくちゃ可愛くないですか〜😍💕 届いた瞬間もうメロメロです💕 大きいラメも細かいラメも入ってて もう、たまらん!!! 私のポンコツケータイでは 写真じゃ伝えきれなくて残念😢 グリッターあんまり好きじゃないけど これなら付けれる🥰✨✨ 薄ピンクだから涙袋にも使える🌸 とっても可愛くなりますよ✌︎ ちょっとだけ大粒ラメが取れやすいけど グリッターってそんなもんなのかな? そんな気にならんからいいけど🌈 MISSHAって四角のアイシャドウ (伝わる?😂)が有名だけど こんな可愛いアイシャドウもあるんだと しかもめちゃくちゃ安い!! これで900円くらいだった🤩✨✨✨ もっと欲しい🤩✨✨なんなら全色✨✨ グリッター以外にも普通に発色する アイシャドウも何種類もカラーあったので 是非チェックしてみて下さい!!! ちなみに私はQoo10で買いました✌︎ https://m.qoo10.jp/su/932376038/Q145104582 ↑ここから買えますよ💕💕 #Qoo10#韓国コスメ#プチプラ#MISSHA#アイシャドウ#グリッター#ラメ#メイク初心者#涙袋#ぴえん#ラメ好き#ラメ愛好家#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ #私の上半期ベスコス2021 #自分ウケメイク #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #これがないと完成しません #私の涙袋はこれでできてる

おすすめアイテムMISSHA×リキッドアイシャドウ

グリッタープリズム リキッド / MISSHA

グリッタープリズム リキッド

”10色展開で、トッパー、シャイン、シマーと3種類の質感でどれもめちゃくちゃ可愛い色ばっかり😭”

ジュエルドロップリキッドシャドウ / MISSHA

ジュエルドロップリキッドシャドウ

”ラメが大きく、キラッキラのグリッターアイシャドウです❤️”

グリッタービームライナー / MISSHA

グリッタービームライナー

”華やかなホログラムグリッターが涙をためたような、目元を演出してくれます♪”

MISSHA×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱可愛いのう😙💖

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0可愛いですよね😍💕 キラキラ×薄ピンクは最強です🤩✨✨✨✨

リキッドアイシャドウランキング

ピックミーアイズグリッター

グロウ タッチ アイズ

shu uemura

アイ フォイル

”美しすぎてもう食べちゃいたいくらい!!! 最高のラメです❤️”

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム リキッド

2020/7/6
MISSHA(ミシャ)