TIME SECRETタイムシークレット ミネラルプライマーベース

• タイムシークレット ミネラルプライマーベース/TIME SECRET/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプライマーベース/TIME SECRET/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプライマーベース/TIME SECRET/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプライマーベース/TIME SECRET/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプライマーベース/TIME SECRET/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプライマーベース(化粧下地)の口コミ「〈素肌キレイ魅せカラーフィルター〉今回はタ..」

ena.
  • その他・わからない
  • ena.

〈 素肌キレイ魅せカラーフィルター 〉 今回はタイムシークレットの ミネラルプライマーベース ピンクとグリーンを比較しながら紹介します! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【 商品特徴 】 タイムシークレット ミネラルプライマーベース 30g ¥1,760(税込) ☑︎絶妙なカバー力と透明感を引き出す化粧下地 ☑︎化粧下地+おしろいでマクスメイクにも ☑︎ピタッと密着、崩れにくい ☑︎オイルinのウォーターベース  肌に塗ると濃密オイルに変化して高密着 グリーン…ピュアな透ける白肌      ☑︎赤みカバー ☑︎明るいトーンアップ ピンク…ほっと色づく桃色美肌     ☑︎くすみカバー ☑︎血色プラス ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【 使ってみた感想 】 まずグリーンのプライマーベースは 塗ってみたら思いの外グリーンで大丈夫か? と心配になりましたがしっかり馴染ませると 透明感が出てトーンアップまで! ちょうど生理前で頬に吹き出物が出て 赤みが出ていたのですが赤みをしっかり消して カバーしてくれました。 ピンクのプライマーベースは ほんのり発色して肌の血色が良くなりました! 目元のくすみや口元のくすみを消したい時に ぴったりだと思いました! あとは肌がふっくらして見えるのも嬉しい☺︎ 共通して良かったところは ☑︎保湿力が高く乾燥が気にならなかった ☑︎伸びがいいので少量でもカバーできる ☑︎せっけんで落とせる ☑︎軽い付け心地で重くならない ☑︎プチプラ ☑︎カラーコントロール初心者でも使いやすい ☑︎パケが可愛い ←見た目大事 コントロールカラーを使ったことがない方や 肌の悩みをカバーしたい方 ぜひオススメです! #提供_タイムシークレット #TIME SECRET #タイムシークレット ミネラルプライマーベース #ピンク #グリーン #提供 #ナチュ盛り最強アイテム

おすすめアイテムTIME SECRET×化粧下地

タイムシークレット ミネラルプライマーベース / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプライマーベース

”ほどよいカバー力... 厚塗り感なし♪”

化粧下地

タイムシークレット ミネラルベース エクストラスムース / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルベース エクストラスムース

”カバー力が高く肌に密着して、毛穴を埋めてくれる♡崩れにくいので夏にもオススメ♪”

化粧下地

タイムシークレット ミネラルメイクアップベース / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルメイクアップベース

”日焼け止め効果もあり、化粧下地なのに十分なカバー力がある♡”

TIME SECRET×化粧下地の商品をもっと見る

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ena. さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプライマーベース

化粧下地
2020/3/27(最新発売日: 2021/3/3)
TIME SECRET(タイムシークレット)