\リップ盛るならこれ使って😘/マニキュアみたいなこれなんだ?実は手持ちリップに重ねてニュアンスチェンジできるプランパーなのです😳そんなプランプかっていったらそうでもないんだけどとにかく縦ジワのなくなりっぷりがすごい🙌✨とぅるっとぅるのつやっつ...
もっと見るおすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第153位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC | 308円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第82位 | くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります | 詳細を見る |
リップライナーランキング
M・A・C リップ ペンシル | 2,640円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第176位 | 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | |
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | ||
ちふれ リップ ライナー | 572円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第195位 | クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | |
NARS ベルベットマットリップペンシル | 3,630円 |
| まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡ | 詳細を見る | ||
dasique ムードブラーリップペンシル | 1,650円 |
| お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️ | 詳細を見る | ||
espoir メガメルティングバーム | 2,640円 |
| なんといってもトロトロなテクスチャーとクリアな発色!ガラス玉のように溶け込むカラーがかわいい! | 詳細を見る | ||
U R GLAM リップライナー | 110円 |
| リップライナーランキング第7位 | 描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪ | 詳細を見る | |
Heart Percent ドットオンムードリップペンシル | 1,540円 |
| リップライナーランキング第8位 | カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪ | 詳細を見る | |
キスミー フェルム リップライナー | 660円 |
| リップライナーランキング第9位 | 柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです! | 詳細を見る | |
media リップライナーAA | 715円 |
| リップライナーランキング第10位 | 口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第180位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
Tsukikoさんの人気クチコミ
ロムアンドの新作マスカラ・ヘーゼル&アッシュの魅力を動画にアップしました!詳細は別の投稿にまとめています。ぜひ、チェックしてみてください💕#買って後悔させません#美容垢 #アラフォー #コスメマニア #フォロバ100 #コスメ紹介#コスメオタ...
- 2021.09.06
4つを数日ずつ使ってみて、一番肌色にあっていたのはトランスペアレントフィニッシュパウダーのSBシャイニーブーケでした。 マシュマロMP→黄色のコントロールカラー使わなければ一番肌が綺麗に。 マシュマロ01ディアレスト→一番おすすめできません。 トランスPL→SBよりもぐっと肌が明るくなります。
もっと見る2051
- 2021.10.16
一番使いやすかったのは、セザンヌの20影用グレージュ です! ペリペラのコーラルパレット、捨て色なし発色抜群でした! ヒロインメイク限定ピンキュシュブラウン&モーヴピンクの激エモマスカラはこちら! セザンヌのハイライトがあのデパコスにそっくり!
- 2021.09.12
メディヒールの人気シートマスク10個を比較しました!辛口レビューもあります。あくまで私の感想なので、低評価のマスクを愛用している人はごめんなさい。*いつも投稿を読んでいただきまして、ありがとうございます🥰✨メディヒールの人気シートマスク10個...
- 2021.08.07
マット3色とグリッター1色がセットになっています。 キャラメルカラーが4色入ったパレットです。 少し赤みが強いブラウン系です。つけると赤みがふわっとさして、ちょっと色気が出る感じになります。 カラーはキャラメル、キャラメルブラウン、ピンク系キャラメルグリッター、ダークキャラメルブラウンです。 グリッターにはピンク、黄色、紫などが入っていて若干偏光ラメになっています。めちゃかわいいです。 くすみベージュ、グレージュ、シャンパンベージュグリッター、スモーキーダークブラウンです。 全体的に超オシャレなグレーカーキ系になります。 グリッターには紫、黄色、少しオレンジなどが入っていて、シャンパンゴールドベースですが偏光ラメで若干青っぽく見えてキレイです。 つけると一気にモードっぽい小洒落た感じになります。量産系メイクには合わないと思いますが、シック系、地雷系、モード系など、ちょっと斜に構えた感じに仕上げたい場合にはめちゃくちゃ馴染みます。
- 2021.07.31
peripera オールテイクムードテクニックパレット 03マイオータムムード 2300円(税込) 捨て色なしの超使いやすいオシャレ秋色パレット 描きやすいアイブロウ決定版 秋の超エモカラーのマスカラ 買って後悔させません 美容垢 アラフォー コスメマニア フォロバ100 コスメ紹介 コスメオタク コスメヲタク メイク コスメ コスメレポ 韓国 韓国コスメ プチプラ 激推し多色パレット
- 2021.09.26