1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 超細芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超細芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 超細芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「\超細芯で1本1本思い通りに描き足せる!/..」

ぼぶ。
  • イエベ 秋
  • ぼぶ。

\超細芯で1本1本思い通りに描き足せる!/ \セザンヌのアイブロウペンシルは最強です!/ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 今日は、 #提供_CEZANNE の投稿です! LIPSを通じて #CEZANNE 様より、 ・パウダリーアイブロウP2👈️NEW! ・超細芯アイブロウ03 の二点を頂きました!(*´∇`*)💕 本当にありがとうございますー!!! この投稿では、 #超極細アイブロウ03 をレビューします! またもうひとつの投稿で、 #パウダリーアイブロウP2 も レビューしているので、ぜひぜひ見てみてください!✨ 私の感想だけ読みたい方は👍️まで飛んでください! ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ □商品情報□ 【商品名】 #セザンヌ#CEZANNE#ナチュラルブラウン 【お値段】 ¥550 【内容量】 2.2g 【全成分】 ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 👍️GOOD POINT👍️ ①0.9mmの超細芯で毛を1本1本書き足せる 繰り出して驚き、めっちゃ細い…シャーペンの芯かな?って だから、自分が欲しいところにしっかり1本1本毛を書き足せる! 地眉が貧相なのですが、これで書くと「書きました」感は出ず 「え?元から生えてますがなにか?」ぐらいの自然の眉毛に!✨ ②力を抜いて書けるから濃い極太眉にならない! アイブロウに関する、初心者さんあるある① 「気づいたら眉毛めっちゃ濃いし、極太で笑う」。 ↑これ、私です😂😂😂 何ででしょうね、地眉薄いのを隠そうとしたら不自然で… でも、安心してください! (え、とにかく明るいの…? このアイブロウペンシルは細くてたぶん不安になります! なので、力を入れて書こうという気になりません!✨ 力を抜いて考えながら書けるから濃くならないし、 なによりあの細さで極太眉作るの時間かかるから無理😂 ③とにかくプチプラ アイブロウペンシルの減りって恐ろしいぐらい早い。 (だから今まで100均(ユーアーグラム)を使ってましたが あれ廃盤になるのか最近何処にも売ってないのはなぜ) このアイブロウペンシルは、たったの550円という安さ…! リピするに値する使いやすさが550円ってもはやバグ。 ④お色が使いやすい #黒髪 さんにはもちろんのこと、茶髪さんでも浮かなそうな 絶妙なお色!初心者さんには絶対この色からはじめてほしい! 👎️BAD POINT👎️ 私はそんなに気になりませんが、強いてあげるとすればのお話。 ①折れやすいと感じるかも 細いので、ゴリゴリに力いれてかくよーって人には合わなそう。 現に、このアイテムに低評価つけてる人のだいたいの原因これ。 ただまぁ…シャーペンの芯で0.3使うのが好きな人もいれば 0.7使うのが好きな人がいるっているのと感覚は同じです。 ②時短命・ペンシルだけ派の人には向かなそう 「1本1本毛を書き足す=時間かかる」 この方程式が成り立つ人はおすすめできないかも。 パウダリーアイブロウである程度色付けしたら書き足す ってスタイルが王道だけど、私はペンシルだけよって ひとには時間かかって仕方なさそう。 ③ちょっと固い 私の眉近辺の皮膚が強いだけなのか、芯が固いって人も いるらしいです。確かに目の付近ではあるので、 テスターなどで試して固いなぁと感じたらやめた方が良さそう。 でもこれくらいの固さって普通じゃない?って個人的には思う。 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ …いかがでしたか? マスクメイクで眉毛がより一層大切になってきている 今日にぴったりなアイテムだと思いました! ハイスペックなわりに550円と安すぎるので、 騙されたと思って買ってみるのもアリだと思います🙆 ぜひ買って見てみてくださいー!!! 最後まで読んで下さってありがとうございました!(*´∇`*)💕 次のレビューは #パウダリーアイブロウP2 なので、 これも合わせて読んでもらえると嬉しいです! #アイブロウペンシル #黒髪 #初心者 #マスク #プチプラ #眉毛 #眉 #キレイ眉 #ふんわり眉 #提供_セザンヌ #私の上半期ベスコス2021 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 最後に… LIPS様とセザンヌ様 今回は、「超極細アイブロウ03」を試す機会を頂き、 誠にありがとうございます!とても素敵な商品です! 今後ともよろしくお願いいたします!

おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル

超細芯アイブロウ / CEZANNE

超細芯アイブロウ

ブラシ付きアイブロウ繰り出し / CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ブラシ付 アイブロウ / CEZANNE

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

CEZANNE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• らむ

らむ細芯だから眉尻まで描きやすいよね! 私も気になってたんだけだ100均のアイブロウやっぱ廃盤っぽいよね😭

• ぼぶ。

ぼぶ。@ramuuuu__55結構復刻のリクエスト届いてそうだし、もう待っとくしかないんかなぁ🥺🥺🥺

• らむ

らむ@_bobそれな!カラバリ少ないの残念だよね😔 切実に帰ってきてって感じ((

• ぼぶ。

ぼぶ。@ramuuuu__55悲しいよね😢🌊 200円商品だったし、カラバリ少ないしで、 本当にあのアイブロウペンシル戻してほしい~…

• らむ

らむ@_bobめっちゃ可愛いよね🥀 あー確かにそれは見たことあるかも!入れ替わっちゃったのかもね、、😭

• ぼぶ。

ぼぶ。@ramuuuu__55私もバーガンディすき! ピンクメイクの時とか、ブルベさんとかは 重宝するお色だったよね😭 パウダーとペンシルがセットになったアイブロウがでたらしく、それと入れ替わりで廃盤になった説も聞いた😭

• らむ

らむ@_bobバーガンディのカラーが好きでリピしたくて見に行って全然見つからないんだよね😖

• ぼぶ。

ぼぶ。@ramuuuu__55ね!眉尻に毛がないからありがたい💓 えええ、やっぱりそうなん!?😭 めっちゃ好きだったのになぁ…

アイブロウペンシルランキング

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

Visée

アイブロウペンシルS

パーフェクトエアリーアイブロウ

”パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎”

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

ディオールショウ ブロウ スタイラー

”繰り出しで、削らなくていいので良き💕硬さも丁度良く眉尻の先まで、綺麗にかけます。”

アイブロー ペンシル くり出し式

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ぼぶ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 超細芯アイブロウ

CEZANNE(セザンヌ)