1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • フレア フレグランス &SPORTS スプラッシュローズの香り/ハミング フレア フレグランス/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハミング フレア フレグランス フレア フレグランス &SPORTS スプラッシュローズの香り つめかえ用の口コミ「フレア フレグランス &SPORTS ..」

チョコ❤️
  • チョコ❤️

フレア フレグランス &SPORTS スプラッシュローズの香り つめかえ用 381円 *☼*―――――*☼*――――― 人気で品薄で以前購入出来なかったもの 入荷していて購入☺️ 汗をかいても消臭してくれている 感じはありました✨ ダウニーのように濃いきつい香りではなくて ふわーっと#香りが長続きします♥️ だけど好きな香りではなかったです💦 やっぱり#アロマジュエルエメラルドブリーズ の香りが今のところ1番好き💕 リピしないけど香りが気に入ればいい商品☺️ #夏にオススメ #sportsする時も#汗の匂い気にならない

おすすめアイテムハミング フレア フレグランス×柔軟剤

ハミング フレア フレグランス フローラルスウィートの香り(旧フレアフレグランス) / ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス

”王道で万人ウケする華やかな香りならコレ!香りも楽しみながら万人ウケする馴染みやすさなら こちらがイチオシ!!”

柔軟剤

ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り(旧フレアフレグランス) / ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス

”一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸”

柔軟剤

ハミング フレア フレグランス リッチフローラルの香り(旧フレアフレグランス) / ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス

”大人で優雅な香りだったので好みでした。 香りすぎない、でも自分にだけ香る。そんな新しい柔軟剤♪”

ハミング フレア フレグランス×柔軟剤の商品をもっと見る

柔軟剤ランキング

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2023

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

ラボン

柔軟剤 シャイニームーンの香り

”ローズ系とは違った上品な匂いです。 昨日紹介したものよりも匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍”

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス チャーミングブーケの香り(旧フレアフレグランス)

”香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸”

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

”服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎”

柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

”爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆”

レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎”

SHIRO

サボン ファブリックソフナー

”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪”

SHIRO

ホワイトリリー ファブリックソフナー

”洗濯してクローゼットに入れれば、クローゼットの中がもう...フローラルな香りが漂います♡”

柔軟剤

柔軟剤のランキングをもっと見る

チョコ❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハミング フレア フレグランス フレア フレグランス &SPORTS スプラッシュローズの香り

近くのハミング フレア フレグランス取扱店舗はこちら
  • つめかえ用
  • 本体
汗を消臭&華やかな香り咲く柔軟剤。 仕事中&スポーツ中もキレイに香り、アクティブな毎日をもっと美しく。体温・汗に反応し、消臭と香りのWの効果が一気に広がります。 ドラム式乾燥でも香りをキープします。 アクティブタイムにぴったりな、みずみずしいスプラッシュローズの香り。 ○ふんわり、素肌に心地いいやわらかさに。 ○抗菌・防臭効果 ○洗たくじわ・静電気を防ぐ。
花王
2019/10/26
日用品 > ランドリー > 柔軟剤

2023年01月30日(Mon)