• 3COINS/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 3COINS/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 3COINS/3COINS/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 3COINS/3COINS/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 3COINS/3COINS/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 3COINS/3COINS/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 3COINS/3COINS/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • 3COINS/3COINS/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • 3COINS/3COINS/その他を使ったクチコミ(9枚目)

3COINS 3COINSの口コミ - 皆さんこれ持ってます? 昔から自撮り棒って買っては使わず

皆さんこれ持ってます? 昔から自撮り棒って買っては使わず そのまま携帯の機種が変わり使えなかったりと あまりいい思い出がなかったので スルーしていました     子供の卒園式などで家族写真をサクッと 撮るのに試しに買ったスリコの自撮り棒   スリコと言っても300円商品ではありませんが 価値あり!   すごくコンパクトなのですが 作りはかなりしっかりしています  しかも下が開いて3脚になるから撮影は勿論 1人で動画など撮るのも簡単に! こんな事ならさっさと買えば良かった  他にも最近買ったのはバンブー蓋の ガラス容器と琺瑯の深皿  それとランドリー系を刷新 このアイロンのバッグめちゃくちゃいい 意外と大人より子供の方が名前付けだとか アイロンの出番が多いんですよね 本当に小さな名前を急いでつける時は ヘアアイロンで付けていた猛者ですが……😇        それと先程届いたばかりのiHerb  メイドインネイチャー オーガニックココナッツチップス  トーストシナモンスーパースナック 474円  結構ザックザクの噛みごたえがたまらない ココナッツチップスでシナモンを たっぷりかけたフレンチトーストみたいで とまらない!    これ、次からリピしよ♥️       #iherb購入品 #iherb #iherbおすすめ #iherbjapan #アイハーブ #アイハーブ購入品 #アイハーブおすすめ #アイハーブお気に入り #アイハーブ便 #アイハーブ紹介コード #アイハーブ紹介 #アイハーブレビュー #アイハーブ好きさんと繋がりたい #スリーコインズ #スリーコインズ購入品 #3coins #3coins購入品 #3coins新商品 #自撮り棒 #自撮り #自撮り女子 #スリコ #スリコ購入品 #スリコ人気商品  -------------------------------- 今までのiHerb は ▸▸▸ からどうぞ  私のコードはBOS0402 です♡ 良ければお使いください