• ゆな@yuyuyu000ooo on LIPS 「HOWDOiLOOKエマルジョンリップティント002ブラウン・..」(1枚目)
  • ゆな@yuyuyu000ooo on LIPS 「HOWDOiLOOKエマルジョンリップティント002ブラウン・..」(2枚目)

ゆな@yuyuyu000ooo on LIPS 「HOWDOiLOOK エマルジョンリップティント ..」

HOWDOiLOOK エマルジョンリップティント 002ブラウン・レッド 005キワミ・レッド HOWDOiLOOK様からリップティントを頂きました👏💕 全6色を頂いて、その中から組み合わせで3パターン作ったので投稿していきます🙌 このリップの特徴としては、"新乳化系万能ティント"という、速乾性、発色力に優れたと水系ティントの良いところと、塗りやすさ、保湿力に優れた乳化系ティントの良いとこ取りをしたティントになっています。 発色はすごく良いのに乾燥しないで潤いを保ってくれるので、唇が乾燥しがちな時でも使いやすいと思います。 色持ちも良く、色を定着させた後にティッシュオフするとマスクには付かずにしっかり色が残ってくれました👌 002ブラウン・レッド+005キワミ・レッド HOWDOiLOOKの中でも色味が深く、大人っぽいカラーの組み合わせです。 くすみがかったローズっぽいお色の005番と深みのあるレッドの002でとても大人っぽく仕上げられます。 質感がマットではなくツヤなので見た目ほど重たさは有りませんが、どちらかというと秋冬っぽいお色かなと🍂 005番のみだと一年を通して使いやすいリップだと思います。 濃いめのしっかりリップが好きな方におすすめです🙏💓