• もち子 on LIPS 「▶︎SUGARPILLCOSMETICSLittleTwinS..」(1枚目)
  • もち子 on LIPS 「▶︎SUGARPILLCOSMETICSLittleTwinS..」(2枚目)
  • もち子 on LIPS 「▶︎SUGARPILLCOSMETICSLittleTwinS..」(3枚目)

もち子 on LIPS 「▶︎SUGARPILL COSMETICS ..」

▶︎SUGARPILL COSMETICS Little Twin Stars Palette (Beautylishで¥2090) 海外コスメ好きのお友達に教えてもらって キキララのかわいい色合いに一目惚れしたコスメです💗 こちらも先日のセールで¥1045で入手しました。 限定版ですので欲しい方はお早めに! スリムな細長いパレットにゆめかわいいミルキーな パステルカラーが6色セットされています。 マット、シマー、ラメとカラフルで 質感の違うアイシャドウで色んなルックを たくさん作り出せそうな楽しいパレット🎨 ラメカラーは多色のラメが入っていますが ライトによってかなり光り方が変わります。 室内照明と太陽光で多色の見え方が違い 断然太陽光で本領発揮する多色ラメ…🤦‍♀️ 室内照明ではメタリックカラーだと思った色を swatch撮影のため日に当ててみると 本当に夢のような輝き🌈 特に一番気に入っているのはCLOUD MAKER。 白みの強いミルキーブルーパールをベースに パープル、ブルーの多色ラメがチラチラ光ります。 写真にも動画にも写らないのが悲しすぎて…😭 可愛さを写しきれずすみません😭 粉も柔らかめで触るとサラサラですが、 思ってる倍粉つくので笑 優しいタッチでブラシで取るのがいいかも。 ラメやパール系はふかふか、マットはさらさらしてます。 輝きの粒子が大きいほどふかふかした柔らかい粉のような。 色艶発色どれも申し分なく、これも本当に買って良かった🎉 2021/04/13 #little_twin_stars #アイシャドウパレット #ラメアイシャドウ #キラキラアイシャドウ #カラフルアイシャドウ #海外コスメ #春コスメ購入報告