• MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MOLAK MOLAK 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「▶︎MOLAK1day10枚入¥1760リ..」

もち子
  • もち子

▶︎MOLAK 1day 10枚入 ¥1760 リリーアンナ(https://www.lilyanna.jp)さんからアンバサダー活動に伴いご提供いただきました。 MOLAKワンデー全色揃ったのでレビューしていきたいと思います! まず全体としてサイズは -DIA 14.2mm -B.C. 8.6mm -含水率 55% となってます。 GDIAはデザインによって違うので画像見て下さい✨ ワンデータイプで衛生的ですし、私はドライアイですが目薬があれば1日着用も⭕️ レンズはぷるんと弾力もあり付けやすいです。 ▶︎サクラペタル ブラウンのフチに桜の花びらのようなデザインのピンクが🌸直球かわいいレンズ。 ▶︎ティントブラウン カラコンしてないようなナチュラルデザインのじゅんわりブラウンで瞳に馴染みます。 ▶︎コーラルブラウン 自分の裸眼がフチになるデザインで私はこれが1番気に入ってます!韓国っぽ垢抜けレンズ。 ▶︎ダズルベージュ フチありシンプルベージュ。実は透け感が放射線状にあって馴染みも◎結構黄味強め。 ▶︎ダズルグレー ダズルベージュの色違い!こちらも馴染みのいいシンプルグレー。白っぽすぎず使いやすい。 ▶︎ミラーグレー ハーフ系のグレーカラコンねと思ってつけてみたら…すごく細かいグラデーションで色が混ざってるので自然なハーフ目になれるのに、目がくりっとして見える。このうすーーーいフチが効いてる。ほんのりブルーっぽく見えるカラーもかわいい! #molak #モラク_カラコン #モラクワンデー #カラコン #カラコンレポ #カラコン_ナチュラル #韓国風 #リリーアンナ #リリーアンナ公式アンバサダー #本音でガチレビュー

カラーコンタクトレンズランキング

エバーカラーワンデー ナチュラル

LARME

MELANGE

メランジェ シュエット

”フチがくっきりしてないので、不自然にならず、大きく感じなかったです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

もち子さんの人気クチコミ

商品詳細情報MOLAK MOLAK 1day

MOLAK