• ディズニーアイシャドウ/SHOBIDO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディズニーアイシャドウ/SHOBIDO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

SHOBIDO ディズニーアイシャドウの口コミ - ディズニーコスメ🎈 しまむら×ディズニー💗

ディズニーコスメ🎈 しまむら×ディズニー💗 ティンカーベルのアイシャドウ☆。.:*・゜ カラーはピンクベージュ~ピンクブラウン系💗 発色はわりと良いです。 ニュアンスカラーが主張しすぎなくて使いやすい✨ ほどよいパール感☺️🌷 持ちはそれなり。悪くもないけどすごく優秀って程でもない🤔 →アイシャドウベースを使えば問題解決◎ 付属のチップは使いにくいのでブラシか指で使うのが良さそうです💖 プチプラだしカラーは全部すき☺️♥️ (( ⚠️ )) 蓋がかたすぎて開けるのにほんっと苦労しました🔥🔥 たまたまハズレをひいたのか、元からかたいのか不明ですけど、、、 ちょっとイラッとするレベルでかたかったので持ち運びはなし! ササッとメイク直ししたい時に不便😭 けど、安いので仕方ない🤞🏻(笑) #しまむら #ディズニー #ディズニーコスメ #アイシャドウ #プチプラ #しまむらコスメ

おすすめアイテムSHOBIDO×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
CWアイシャドウ / SHOBIDO

CWアイシャドウ

ちいかわ アイシャドウ / SHOBIDO

ちいかわ アイシャドウ

ディズニーアイシャドウ / SHOBIDO

ディズニーアイシャドウ

発色はわりと良いです。ニュアンスカラーが主張しすぎなくて使いやすい✨ ほどよいパール感☺️

SHOBIDO×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• みみ

みみr i s a .さん💗硬すぎですよね!ほんと開かない🙄カラーは好きなんですけどねー😥

• ミリ

ミリ初めまして^^ 私もトイストーリーとアリエル買いましたが爪が折れそうになるので毎回ハサミ✂️を使って開けてます(笑) 割引してて税込580円で買えたので仕方ないかなぁと思うことにしました←

• みみ

みみミリさん💗はじめまして☆。.:*・ なんでこんな開かない使用なのか謎ですよね😭😭使ったらカチッとしめたくないです(笑)ハサミ✂️ナイスです!😆👏真似します!!(笑)♥️

• 織歌♬*゚

織歌♬*゚ラメ入ってますかー?

• みみ

みみ織歌さん▷▷ ラメとゆうよりはパールっぽいです( ' ' )✨

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク