• 紫乃(仮)@低浮上✈ on LIPS 「こんばんは!紫乃です!今日は日曜日なので投稿頻度高めDay今回..」(1枚目)
  • 紫乃(仮)@低浮上✈ on LIPS 「こんばんは!紫乃です!今日は日曜日なので投稿頻度高めDay今回..」(2枚目)
  • 紫乃(仮)@低浮上✈ on LIPS 「こんばんは!紫乃です!今日は日曜日なので投稿頻度高めDay今回..」(3枚目)
  • 紫乃(仮)@低浮上✈ on LIPS 「こんばんは!紫乃です!今日は日曜日なので投稿頻度高めDay今回..」(4枚目)
  • 紫乃(仮)@低浮上✈ on LIPS 「こんばんは!紫乃です!今日は日曜日なので投稿頻度高めDay今回..」(5枚目)
  • 紫乃(仮)@低浮上✈ on LIPS 「こんばんは!紫乃です!今日は日曜日なので投稿頻度高めDay今回..」(6枚目)

とーや

何この女子力高い鞄と中身!? 好きやねん!!(叫) そして何気に漢検すごすぎる…!!✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ わし読みしか出来ひん笑笑

とーや

@shino_cosmeえ!その賞は覚えがないけど嬉しすぎる…♡

• 紫乃(仮)@低浮上✈

@_toya_なんやてー!? 綺麗だなんてそんなぁ(⑉• •⑉) じゃあとーやちゃんは 「とーやちゃんはみんなから愛されてるで賞」だ!

とーや

@shino_cosmeえ?え?え?どこが残念賞かな?寧ろ「あなたの顔面わしはすこやし綺麗で賞」やけど?ん? わしもしのちゃん好きー!!(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ 趣味て…!すごすぎる!!知性あふるる

• 紫乃(仮)@低浮上✈

@_toya_顔面が残念賞だから持ち物だけでもと思って笑 好きって言ってくれるとーやちゃん好き!! 漢検はほぼ趣味笑

• 黒

女子力高すぎる、、、🥺

• 紫乃(仮)@低浮上✈

@twinkle_perfume_2fnありがとうございます😂

• 黒

@shino_cosme全然地の果てなんかじゃありません。 可愛いです❗

• 紫乃(仮)@低浮上✈

@twinkle_perfume_2fn顔面が地の果てなので持ち物は出来るだけ女子らしくしようと心がけてます!

• かり
    かり

財布がかわいいし女子力高すぎんねん

• 紫乃(仮)@低浮上✈

@kari_07財布めっちゃ可愛いよね!!! お店で一目惚れした😂 ご存知の通り、元の出来が悪いから持ち物だけでも女子力上げたいのよ笑

• 葵依
    葵依

すごい… 女子力だぁ…

• 葵依
      葵依

@shino_cosmeかさばるよねw それ辛い

• 紫乃(仮)@低浮上✈

@aoi1126顔面に釣り合わないのよ笑 メイクポーチがめちゃめちゃかさばる

紫乃(仮)@低浮上✈ on LIPS 「 今日は日曜日なので投稿頻度高めDay ..」

こんばんは!紫乃です! 今日は日曜日なので投稿頻度高めDay 今回はお出かけする際のかばんの中身を紹介します! 早速START!! バック→VIVAYOUの肩掛けバック 【3枚目】 1 Samantha Thavasaの財布👛 中学卒業祝いで買ってもらいました! 2 カード入れ🃏 ずっと使ってるので、使い古し感がすごい…笑 3 Bluetoothイヤホン Amazonで購入しました! 4 メガネ&メガネケース👓 zoffさんにお世話になってます笑 普段はコンタクトしてます! 5 ハンカチ 友達から誕プレでもらいました! 本名のイニシャルもSなので!笑 【4枚目】 6 モバイルバッテリー📱 スリーコインズだった気が…?違ったらごめんなさい! 7 漢検の参考書📕 英検は無理だけど漢検なら意外といけるので(?) 暇な時にパラパラ見てます。 8 ポーチ×2 以前、中身を紹介している投稿があるので 良かったら見てください! 【5枚目】 9 メイクポーチ💄 ↓中身【6枚目】 10 チップか筆付きのアイシャドウ 持ち歩くアイシャドウはチップか筆が入っているアイシャドウにしています! 11 シェーディング 12 シークレットビューティーパウダー 13 ハイライタースティック 14 色付き保湿リップ 15 アイメイク落とし用のリップ 16 チーク 17 コンシーラー 18 アイライナー×2 黒とバーガンディーのアイライナーです! アイメイク命なので!!笑 19 口紅 20 コンタクト用目薬 物が多い!笑心配性なのでどうしても多くなるのです笑 長くなりましたがこんな感じです!! かばんは常にパンパンです笑 電車を使うときはICカードも入ってます! 遊びに行くメンバーによってはグッズとかも入ってたりします。 ここまでご覧いただきありがとうございます! いいねやコメントが励みになります! フォローは泣いて喜びます! それではまた次の投稿でお会いしましょう ばいばーいヾ(。・v・。)