• ベルベット マット リップスティック/e.l.f. Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

e.l.f. Cosmetics ベルベット マット リップスティックの口コミ - 海外通販サイト iherbでの買い物。アイ

海外通販サイト iherbでの買い物。アイハーブってなに?中高生でも買える?カードがなくても買える?なぜアイハーブなの?という最初に気になる疑問を解決しちゃおうのコーナー! アイハーブは海外の通販サイトですが、きちんと日本語版が整備されてるしもしも英語が読めなくても困りません。注文後の支払い方法の選択のときに、たまに英語が出てきたり(日本語フォームもあるのに)しますが日常会話程度ですので問題はないでしょう。まず言語的問題はないと言えます。 じゃあアイハーブってなんやねん。日本のスーパー・ドラッグストアでは買えないようなサプリや、日本より有効成分が高配合なサプリを意味わかんないくらい安価に買うことができます。みなさんお馴染みAmazonでも購入できる商品はありますが、アイハーブやとどの商品も一般小売価格の30〜50%OFFになります。通販サイトにありがちな支払い手数料はかかりませんし、$40以上の購入で送料も無料!そのほかお得なクーポンやクレジット多数!タイムセールやクリアランスセールもございます。日本ではあんまり知名度は高くない(最近どんどん上がってきましたが…)ですが、美容系ユーチューバーにもユーザーは多いですし、やはりプロアスリートやモデル、女優さんの中では常識レベルに知名度のあるサイト。 LIPSユーザーさんに多いであろう中高生の方でも、アイハーブの商品は購入できます。こちらは海外通販ですので個人輸入という形になるのですが、年齢制限はございません。(商品によっては国の規定で個数・重量制限のあるものもありますが年齢は関係ありません) しかも!最近(といってもかなり前)リニューアルし、コンビニ支払いが選べるようになりました。それまではカードを持っていない人は代引きしか選べず、送料込みで+800円以上かかってたけど、このリニューアルでそれらがすべてゼロ円に!コンビニ支払いでも支払い手数料はかかりません。ネット通販に慣れていない人やと支払い方法に戸惑ってしまうかもしれませんが、アイハーブの支払い方法もその他日本のネット通販の支払い方法もほぼ変わりません。個人的な感想やと、セブンイレブンで支払いをしようとするとちょっと手間取るかも。 ではなぜアイハーブなのか。わたしの意見を言うと、商品は安くて配送は早くてサイトは使いやすいから。個人的な意見やとサプリメントを買うだけならアマゾンより使いやすいです。商品はそもそも安いのにまとめ買い割引があり、割引クーポンがあり、タイムセールがあり、ロイヤリティクレジット(前回購入金額の5%分の割引)があり、すべてが併用可能!クーポンも二種類まで併用できます。ちなみに、アプリもありますが個人的にはアプリよりブラウザ版の方が好きです。 おすすめ商品はわたしが書かなくてもだれかがレビューしてらっしゃると思いますし、今回はやめておきましょう。ちなみにわたしが複数回名前を出したことがあるE.L.F.のリップはアイハーブで購入したものです。 ここからは実際にアイハーブを使ってみたい!という方向けに説明しつつ、具体的にリンクなどを貼っていきたいと思います。LIPSはハイパーリンクできないのが残念ですが、Safariなどにコピペして検索するとページが開けますのでそのようにご利用ください。 まずはアイハーブのサイトにアクセスします。Safariで「アイハーブ」と検索したらトップに表示されますのでそこをクリックするとアクセスできます。サイトを始めて利用する方は画面下部に「ご新規様ですか?¥4,477以上の注文で¥1,119オフ」とポップアップが出てると思います。新規顧客は初回購入時に限り$40以上の購入で$10オフになる制度で、いまの為替レートでは先述の価格になります。 iherb日本語版サイト【https://jp.iherb.com/】 それから購入したい商品をカートに入れていきます。$40(¥4,477)以上の購入で送料が無料になりますし、先程から言っている通り、$40以上の購入が大変お得になる仕組みです。気になるけど今回は見送りかな、という商品はウィッシュリストに入れておくこともできますし、リストは任意で複数ファイル作り、使い分けることもできます。日本語の成分表示や商品説明がありますし、日本語のレビューなども豊富にあります。お気に入りの商品を見つけましょう。 買いたいものが決まったらサイト右上のカート🛒のアイコンをクリックします。商品の個数に間違いがないかなどを確認しながらスクロールし、画面下部に「プロモコードまたは紹介コードを使う」と出ていますので、ここにクーポンコードを打ち込みます。 ●初回購入の方 JP2018($40購入時¥$10オフ) WELCOME5(金額指定なし$5オフ) SUMMERJP5($40購入時5%オフ) SUMMERJP10($80購入時10%オフ) からもっとも割引率の高くなるものを選びましょう。ですが、おすすめはやはり JP2018の$10オフ!一万円以下の注文であればこちらを使用しましょう。 ●購入が二度目以降の方 SUMMERJP5 ($40購入時5%オフ) SUMMERJP10($80購入時10%オフ) 2018/07/04現在、こちらの二つが利用できます。注文によって使い分けましょう。 紹介コードといって、もうひとつ「AIC0078」と入れてもらうと、さらに5%オフになります。こちらは紹介者であるわたしにもアイハーブ公式から5%のキャッシュバックが入ることになりますが、お嫌でなければ5%オフになりますのでご利用ください。 初回購入者以外の方は、説明も不要やとは思いますが上記二つにさらに加えて前回購入金額の5%がロイヤリティクレジットとして利用できます。先日は5000円程度の注文をしたら、合計800円近く割引になりました。お得な制度が盛りだくさんでありがたいですね。 クーポンコードをすべて打ち込んで、レジに進みます。会員登録済みであればすぐ購入手続きに進むことができます。会員登録は無料です。わたしは普段コンビニ支払いを利用しています。アイハーブは注文確定以降すべてメールで迅速な連絡がきますので安心できます。 コンビニで支払いを済ませたら、商品は7〜10日ほどで自宅に届きます。用法容量を守って、楽しいアイハーブライフを送りましょうね!

おすすめアイテムe.l.f. Cosmetics×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
デイ トゥ ナイト リップスティック デュオ / e.l.f. Cosmetics

デイ トゥ ナイト リップスティック デュオ

発色も良く、塗り心地も滑らかで保湿力もあるように感じました! あと、甘い匂いで美味しい味がしました♪

ベルベットマットリップスティック / e.l.f. Cosmetics

ベルベットマットリップスティック

しっかりマットなテクスチャなのに比較的するっと簡単に塗ることができて、高発色!

マットリップカラー / e.l.f. Cosmetics

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報e.l.f. Cosmetics ベルベット マット リップスティック

生産終了
エルフビューティー