28262e7ed181219cf6a7db9a 1566313789 small

RMKストーンホイップアイズ

• ストーンホイップアイズ/RMK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストーンホイップアイズ/RMK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ストーンホイップアイズ/RMK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ストーンホイップアイズ/RMK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RMK ストーンホイップアイズ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「8月2日発売💄以前買えなかった後悔をバネに..」

くらぴか
  • くらぴか

8月2日発売💄 以前買えなかった後悔をバネにして〜 RMKの秋冬はマラガの海辺で見つけた色とりどりの豊かな石から着想を得たもの。 その名も「STONE BLOSSOM」 パッケージは、石みたいな、ミニマルなデザイン。 以前こんなコレクションありませんでしたっけ?その時買えなかったから凄く後悔して、今回発表からもう絶対買う!と思っていたコレクション。 まずは、ストーンホイップアイズ 全6色 こちらは既存商品となるとのことでしたので、次の投稿で載せる予定のリップやほかのアイテムと合わせて使えるように絞りました! チップでつけて、さっと伸ばすとぴたっとついてサラサラ。 こすってもよれない!クリームタイプは瞼にたまる…とお悩みの方も使いやすいのでは?😳 ●01 マラガ 秋冬のトレンドの色の一つであるカーキ! こちらは緑っぽいというより、ブロンズっぽ いです。ゴールドの細かいラメが綺麗です。 ●05 フェミニズム 広告でモデルさんがつけている色です! 深みのあるレッドピンクみたいな、色です! こちらもゴールドの細かいラメが入ってます ●06 トゥーマインズ ブロンズブラウンのような色。目元に深みを 与えてくれます。 パールは控えめに感じました! 02はゴールド、03はテコラッタ、04は白っぽいピンク、07はブラックシルバー 全体的に秋冬に活躍する色味が多いです! 色は濃いのですが、不思議と重たくならないのは絶妙な色出しだからでしょうか? 個人的に、RMKは波があって凄く惹かれるシーズンもあればスルーするシーズンもあるのですが🤫今回は凄く惹かれました! 壁とか、コンクリート、ミニマル、無機質っぽい感じが好きな方ハマりますよ〜😳😳 #RMK#rmk#アイシャドウ #秋メイク #秋コスメ

リキッドアイシャドウランキング

EYE SWITCH

to/one

トーン ペタル リキッド アイシャドウ

Too Faced

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

くらぴかさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ストーンホイップアイズ

• 4.5g: 3,500円
2019/8/2
RMK(アールエムケー)