8月2日限定発売⭐️⭐️RMKストーンブロッサムグロージェルついに、本命の今季のテーマと同じ商品名が…海辺に落ちている石みたいなフォルム。スライドさせると、そこには2つのダイヤモンドカラーが入っていた…01プラチナ多色の細かいラメが入った薄いシルバーのジェル。こちらは本当にジェルです。艶が出ます。ストーンホイップアイズに重ねて使用してもいいし、濃く入れてこれだけで仕上げても綺麗だと思いました!02ブラックダイヤモンドブラックシルバーに多色ラメ。でも濃くなりすぎず、あくまで透け感があります。手持ちのアイシャドウに深みを出したり、これだけで仕上げてもOK🙆♀️プラチナのほうが色々用途がありそうで使いやすいと思います!!ちょっと難点なのが、指紋?がついてしまうのと、スライドが開けにくい…かな?BAさんが、最後商品確認の時白手をしていたのですが、開けれなくて、私が開けました🤫今季はスモーキーなアイメイクもトレンドの一つですが、取り入れ辛いと考えている方はこちらが、控えめでオススメです!!!#RMK#rmk#アイシャドウ#秋メイク#秋コスメ
もっと見るRMK ストーンホイップアイズ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「8月2日発売💄以前買えなかった後悔をバネに..」
リキッドアイシャドウランキング
rom&nd | リキッド グリッター シャドウ | ”星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着” | リキッドアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ADDICTION | ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | ”デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着” | リキッドアイシャドウ |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ZEESEA | 星空リキッドアイシャドウ | ”高密着&高発色!ヨレにくいので夕方までキラキラが続いてました♡” | リキッドアイシャドウ |
CHANEL | オンブル プルミエール ラック | ”伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡” | リキッドアイシャドウ |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | カレンデュラアイシャドウリキッド | ”密着力がめちゃくちゃ高く、乾くとヨレたりベースカラーがくすんだりといった悩みとは無縁♡” | リキッドアイシャドウ |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ダズルシャドウリキッド | ”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡重ねれば秋冬でも大活躍!” | リキッドアイシャドウ |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | グロウ タッチ アイズ | ”かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着” | リキッドアイシャドウ |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
3CE | EYE SWITCH | ”光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡” | リキッドアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
to/one | トーン ペタル リキッド アイシャドウ | ”みずみずしいツヤ感♪透け発色でどれも上品!ピタっと密着、ヨレたり崩れにくい◎” | リキッドアイシャドウ |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
Too Faced | クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ | ”充分に目元に存在感を与えてくれる♪” | リキッドアイシャドウ |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る |
くらぴかさんの人気クチコミ
ティントリップとはこのことだ!!!6月28日CHANELルルージュウルトラトゥニュ(限定)購入色上から40ライトローズ(ベージュと薄いピンク)47ダーリンレッド(ザ、レッド!細かいラメ入り)54ストロベリーレッド(明るい赤!元気な色!夏に合いますね)49エヴァーレッド(深い赤秋からも使えそう)秋冬フォールが控えていたので似合いそうな赤が多いです。肝心な中身は一方はティントマットリップ、もう片方は透明なグロスがセットになっています。つけてしばらく経つとすっと唇についてマットに。でもリップ自体は液状ではなくてCHANELのルージュアリュールインクのような付け心地。アリュールインクも落ちませんが、本当にこれは落ちないです。朝つけて夜職場をさよならするまでつけたてが変わらない!!ツヤを出したければ、もう一方の透明グロスを重ねてください。あと、唇の皮が剥けない!!!私的にはルージュアリュールインクと、グロスが一本になった私得な一本。夏って飲み物飲むし、アイスとか色々食べるじゃないですか。いちいちリップ塗り直すのも暑いし。同じ日にYSLのウォーターステインを購入したのですが、ティント効果は比べるまでもなかったです。ただ、落ちにくい反面クレンジングはきっちりと。何せCHANELのリムーバーで落ちないので。ほかのリムーバーで落としてオイルクレンジングしています。今回限定品ですが海外では既存のようです。ぜひカウンターへ!イメージではこそまで宣伝もしておらずひっそりと発売されていたので。アリュールインクも今後リニューアルされるみたいで凄く楽しみです#CHANEL#グロス#リップ#ティント
- 2019.07.30
まだ紹介しても大丈夫???なCHANELの3月6日の限定品●レキャトルオンブル 356ピンクからパープルよりのアイシャドウです。カメリアの型押しがかわいい…結構薄付きなので、春のメイクにぴったりだと思いました。右上のホワイトがオーロラみたいな発色でとにかく綺麗です…●レキャトルオンブル 358こちらはクール系の目元…というか、使い方を間違わないと私はゾンビみたいになるのではないかと不安です。でも4つ全部使わなくてよいし夏につけたら涼しそうです!とにかく、カメリアのお花〜!って感じの世界観と、春夏ガンガン使えそうな色でとても購入して満足しました👏#CHANEL#シャネル#アイシャドウ#ガチレビュー
- 2020.03.10
3月6日発売!!CHANELのリキッドハイライター⭐️ルブランロージードロップス限定品ではないのでご安心ください。パクトの方は限定品です。液は固めかもしれません。でものびは良いのでパール粒くらいでチークまで塗りおわったあと、チークの上につけてもOK.鼻先、Cゾーンにつけてます。お花のよい香り😃粉系のハイライトより内側から滲み出てる?発光が〜〜色も白浮きせずとてもよいです。リキッドハイライターといえばジバンシイで前からあるんだよなぁ。比較…してみようかな…#CHANEL#ハイライト#リキッドハイライト
- 2020.03.11
単色でも、トップコートとしても使える!!この美しき白と黒のパッケージ!8月16日限定発売CHANELオンブルプルミエールトップコート327ペノンブル薄いカーキのような色味にゴールドのラメ同時発売のレキャトルに重ねてもいいし、これ単色にカラーアイライナーを引いてもよさそう!!RMKのストーンブロッサムのブラックダイヤモンドも似たようなコンセプトだと思いますが、こちらはジェルなので質感が違うのと、多色ラメなので、少し違います。オンブルプルミエールトップコート317カルトブランシュこちらはホワイトにシルバーラメ。なんか新雪のサラサラの雪みたいです。こちらは、CHANELのニューヨークのインスタグラムで、このトップコートに白のライナーだけで仕上げたメイクに一目惚れ!あと327より使いやすいと思います!今回はこのトップコートが一番注目していたのでメイクをたくさんしたいと思います。ただ…317はKATEのクラッシュダイヤモンドアイズのクリスタルブルーに似ているかも😂しかし、ルチアピカさんはコスメの概念を壊す革命家!!リップもチークに使うし、メイクが自由なら、メイク道具だって自由でいいでしょ?ってのが伝わってきて…あと、女性ならではの視点からなのか機能的にブラッシアップして行ってる気がします!#CHANEL#シャネル#アイシャドウ#秋コスメ
- 2019.08.17
☺️久しぶりの良いグロスに出会えた☺️ディオールディオールアディクトステラーグロス754マグニファイアプリケーターはおおきいのですが、一度に出る量が多くなくて使いやすいです。香りは…バニラみたいな香りです。最近よくありますよね…バニラの香り。ラメがたくさん入っているグロスもありましたが、発色が薄く、私はグロスのみで使いたかったので754を選びました。754はくすみレッドブラウン?みたいなカラーでラメは入ってません。でも、すごくお洒落な色だと思います!最近流行りなむちっとした感じの付け心地です。最近976と迷っていて、試したらなんか、リップのステラーシャインと似てる?と思ったら、BAさんが色番が連動しているとのことです。グロスって最近あんまり買っていなくて、でも春だからなんか軽い口元もいいなと思っていたので、買って大満足です!今月誕生日だったので、誕生日プレゼントも頂きました☺️ちなみに…ラウール君とのコラボのグロスはラメキラキラでリップの方はすごく渋かった!こんな色を選ぶラウール君…大物だー!#ディオール#Dior#リップグロス※そういえば、ブラウンのマキシマイザーオンラインで注文できました。 店頭は完売でしたが…とどくのが楽しみです。
- 2020.04.16
🦆🦆もちもちの新感覚クリームチーク😻新発売のM.A.Cグロープレイブラッシュソーナチュラル触るともちもちしていて、凄く面白い!!顔につけるとすーっと馴染んでくれます。あと、色がほんのり印影が出る程度なので、普段シェーディングをしない私には✌️同じ感覚では、ポール&ジョーのジェルブラッシュと似ています。カラーバリエーションもたくさんあって、顔からじゅわっと血色感が出るようなチークです。水分系のチークなので、蓋だけしっかり閉めるのを注意!!!!最近チークの大切さを知った私。面長だから、顔の余白が多い😂😂それで、チークを集めていますが、アイメイクと、リップメイクが好きなので、結局ベージュみたいな色を買ってしまいます。でもチークがある時とない時は全然顔の凹凸が違う!!夏に向けてチークを探している方見てみてください!!…RNKの限定チークも購入したのでした。#マック#M.A.C#チーク
- 2020.04.16
商品詳細情報RMK ストーンホイップアイズ
- リキッドアイシャドウ
- 4.5g: 3,500円
- 2019/8/2
- RMK(アールエムケー)