• ルージュ リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルージュ リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルージュ リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ルージュ リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ルージュ リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ルージュ リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ルージュ リップブロッサム|JILL STUARTを使った口コミ 「♡4/2発売 #JILLSTUART新作リ..」

borotama
  • borotama

♡4/2 発売 #JILLSTUART 新作リップ♡ 今年の新作リップはめちゃくちゃ豊作ですね いくつか購入しましたがその中からこの4月に発売したJILLSTUARTのリップをご紹介✏︎ 2種類あって より高発色でクリーミーな塗り心地の #ルージュリップブロッサム #120amberpoppy 夏の新色で登場した120amberpoppyは レッドオレンジにぎっちりつまったゴールドパールがきらめいてとても美しいカラーまさに夏色🏖 これだけで塗っても艶感と保湿力が高くてうるうるな仕上がりです 色もちもそこそこで ティシュオフしてからマスクすればマスクにも付かずカラーを楽しめました。 パケはオールシルバー、ミラー付きなのでお直しの際に助かります♡ JILLSTUARTのロゴのエンボス付きなんですけど一回ぬったら消えちゃいました💦 香り付きですがそこまできつくないので気になりません。 2個目は #ルージュリップブロッサムペタルグロウ #102petitsharrybaby #限定色 雫を纏った花びらのようなカラーを演出するシアータイプの重ね使いリップ ミラー付きは勿論、蓋の一部がクリアパケになっていてかわいい♡ 単色だとそこまで発色しませんがラメがたっぷり入っていて他のカラーとの重ね使いが楽しめるリップです 購入した102petitsharrybaby は 一見濃いめのパープルなんですがピンクやイエローの多色ラメがたっぷり入っていて透明感とラメ感が同時に出せるカラー ラメが大きめなので塗るときにちょっぴりざりざりします 単色使いだとちょっと顔色悪くなるので赤リップやオレンジに重ねて使うのが◎ こちらも香りつきです マスク生活でもたくさん使いたい美しいパール・ラメリップでした #デパコス #コスメ #夏コスメ2021 #新作コスメ2021 #イエベリップ #リップ #パール #コーラルカラー #オレンジリップ #ラメリップ #ラメ

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

• クリップ数:31917件

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• Princess結弦

Princess結弦美しい✨

• borotama

borotama@orange_glow_fxnmパケやリップの宝石デザインのカットが綺麗ですよね✨

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1922件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

laura mercier

borotamaさんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)