私の#毎日メイクには必須!#ポール&ジョー#プロテクティングファンデーションプライマーS私は01を使用中これもう、大人気ですよね…!私の#初めてのデパコスでもあるので、とっても思い出深い商品でもあります!美容液と日焼け止め(SPF42PA++...
もっと見るおすすめアイテムElégance×口紅
Elégance エレガンス リクイッド ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| 口紅・リップスティックランキング第123位 | 一本でしっかり発色するのにグロスに近いツヤも!さらにティント効果で抜群の色持ち♡ | 詳細を見る | |
Elégance ルージュ クラジュール | 4,180円 |
| スキンケアキットランキング第172位 | なめらかな塗り心地でむっちりとした 艶のある仕上がり。つけた瞬間肌がパッと明るく見えて感激した❣️ | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス クラルテ ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第147位 | 高発色でつやつや。発色はいいけど適度に透け感があるのでとってもかわいいです! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第67位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
ハンドジェルランキング
Dior ミス ディオール ハンド ジェル | 5,280円 |
| ハンドジェルランキング第10位 | ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹 | 詳細を見る | |
アトリックス アトリックス ハンドジェル | オープン価格 |
| サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍 | 詳細を見る | ||
メンソレータム メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル | 660円 |
| パーツボディケアランキング第187位 | つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル |
| すっと伸びてベタつかないので 使いやすいです!落ち着いたグリーン系の イソップらしいいい香りです🌿 | 詳細を見る | |||
SABON リフレッシュハンドジェル | 2,640円 |
| ハンドジェルランキング第11位 | のばすたびに弾けて、肌になじみ手指を潤いで守ります♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART フレッシュハンドジェル フォートラベル ホワイトフローラル | 1,540円 |
| 伸びがよく速乾!ホワイトフローラルの香りで癒される♡ | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE ヴァーベナ クリーンハンドジェル | 1,540円 |
| すっと肌に馴染んでサラッとしてくれます!ジェルなのにベタベタしないです! | 詳細を見る | ||
Laline ハンドクリアジェル | 770円 |
| しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡ | 詳細を見る | ||
IGNIS イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル | 1,100円 |
| パーツボディケアランキング第154位 | お肌に馴染ませると、サッと馴染んでくれてベタ付き感もないし使いやすい💕 | 詳細を見る | |
JILL STUART フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル | 1,540円 |
| アルコール配合でさっぱりなのに、 パサつかずに使えるから機能的にも良き🙆♀️ 照明によってはかなりキラキラなの〜✨ | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第150位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第156位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | ||
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
なつなぎさんの人気クチコミ
【良位香りで気分リフレッシュ!メイク持ちは?!】やはりマスク下のメイクをキープしたいなつなぎは、探索を続けてます!!🔎#クラランスさんの #フィックスメイクアップを店頭でお試しさせてもらい、特に肌がひりついたりしなかった為、お買い上げ!朝のメ...
- 2021.01.27
【自然な艶感と輝きでトーンアップも!】リップスさんを通して #ENBANTOKYOさんから#マルチグリッターカラーのカラー09番をプレゼントして頂きました(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭⁾⁾この度はありがとうございます!使った感想をシェアさせて頂きます!...
- 2021.04.28
【悩めるアラサーの味方▷マキアージュ】ずっと気になっていた、#マキアージュ さんのニューアイテム✨🥺普段からBBクリームやスノービューティーパウダー等をSHISEIDOさんを使用させて頂くほど、私の肌には合うと思っているため要チェック🔎と思っ...
- 2021.02.09
【マスクの下、ベースメイクどうしてる?!】せっかくファンデメイクしても落ちてマスクに付くし…どうせ目から下はマスクで見えないし…→なら、カラートーンアップだけできればいっか!!(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭⁾⁾そんな感じでなつなぎは普段のメイクはもっぱ...
- 2021.01.23
【夏季限定ひんやりシャーベット化粧水!コスパ良し!リピート3年目!】夏になると HOUSEOFROSEさんの店頭に並ぶ、ひんやり化粧水。ご存知ですか?なつなぎは重症脂性肌なので、ひんやり系で毛穴のケアがしっかり出来るし、冬も毛穴も引き締まり化...
- 2021.05.25
【脂性肌さんのオールシーズン角質ケア】小鼻の黒ずみ…眉間の黒ずみ…クレンジングで落とし切れないベースメイクも…気になるけど…という脂性肌さん向けのケア気になる角質や溜まった根深い汚れもケア!今回なつなぎは・ #ベネフィーク_拭き取り化粧水・#...
- 2021.01.24