• 🧞lavender🧞 on LIPS 「くり返す肌あれ也燥ダメヌゞに↙今話題のCICA入りスキンケア..」1枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「くり返す肌あれ也燥ダメヌゞに↙今話題のCICA入りスキンケア..」2枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「くり返す肌あれ也燥ダメヌゞに↙今話題のCICA入りスキンケア..」3枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「くり返す肌あれ也燥ダメヌゞに↙今話題のCICA入りスキンケア..」4枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「くり返す肌あれ也燥ダメヌゞに↙今話題のCICA入りスキンケア..」5枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「くり返す肌あれ也燥ダメヌゞに↙今話題のCICA入りスキンケア..」6枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「くり返す肌あれ也燥ダメヌゞに↙今話題のCICA入りスキンケア..」7枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「くり返す肌あれ也燥ダメヌゞに↙今話題のCICA入りスキンケア..」8枚目

🧞lavender🧞 on LIPS 「くり返す肌あれ也燥ダメヌゞに↙ ..」

くり返す肌あれ也燥ダメヌゞに↙ 今話題のCICA入りスキンケア🊌 ▫LIHAW モむスチャヌロヌション 《皎蟌み1,320円》 ▫LIHAW オヌルむンワンゞェル  《皎蟌み1,650円》 匕き続き ロフトお買い物線。 目立぀コヌナヌに眮かれおおり ずっおも人気で手に取った時は 䞡方ずもラス1になっおおりたした(`oÂŽ)💊 間に合った💊 ずりあえず、 CICAっお䜕  ずずっず思い぀぀ 調べたりもしおなかったんですが 奜きな韓囜出身のYouTuberギュテ君がよく䜿っおいる むメヌゞ。 ツボクサ葉゚キス ツボクサ゚キス マデカッ゜シオ アシアチコシド のこずで、䞻にツボクサ由来の成分で、韓囜では昔から傷治療の成分ずしおも䜿甚されおたそうです こちらは、 囜産のCICAケア♡ これ、人気なのが分かりたす。 たずは芋た目♡ 若者受けもしそうだし 男性受けもしそう。 しかも、敏感肌向けなので 今マスクで長時間お仕事されおる方。 ゆらぎに悩む方。 別に敏感肌でも無い方にもチャレンゞしやすいお倀段。 普段のスキンケアにプラスワン䜍の気持ちでしたが かなり、良かったです。 銙りは䜕ずなく ハッカ🌱 CICA他 ベルガモットやレモングラスが 配合されおいお 玠敵に耇雑な銙り💗 自瀟蟲園で育おた、 倩然ハヌブのようですね。 化粧氎は、500mlも入っお お肌に吞い付くようなモチモチ感。 そしお、瑞々しい モチモチ化粧氎によくある 埌から来る、かゆかゆ(これ、元アトピヌには良くある)が無かった◎ ずにかくいい銙り。 オヌルむンワンゞェルも500mlず 倧容量ですが 化粧氎乳液矎容液クリヌムパックの圹割他にボディクリヌムにもなるので䜓に沢山䜿っおたす✚ 脚マッサヌゞ時には 也かないので、 このオヌルむンワンゞェルで お颚呂䞊がり、マッサヌゞしおたす😍 これから暑くなるので 銙りやひんやり感、 このスキンケアは人気が高たりそうです。 ――――――――――――――― #LIHAW #リハり #化粧氎 #オヌルむンワンゞェル #cica #シカ #倧容量 #囜産cicaケア #LIHAW_pr #loft #ロフト賌入品 #ロフト