• らん on LIPS 「LIHAW『オールインワンジェル』ニューノーマル時代の敏感肌へ..」(1枚目)
  • らん on LIPS 「LIHAW『オールインワンジェル』ニューノーマル時代の敏感肌へ..」(2枚目)

らん on LIPS 「LIHAW 『オールインワンジェル』 ..」

LIHAW 『オールインワンジェル』 ニューノーマル時代の敏感肌へ 日々ダメージにさらされる肌を守るために生まれた敏感肌の新常識🌟✨ 乾燥・肌荒れケア🌿 肌荒れを防ぐ4種のCICAエキスと透明感のあるなめらかな肌へ導く植物エキスの黄金バランスで繰り返す乾燥・肌あれを防ぎ、濃密セラミドが肌のバリア機能をサポート🌼🌱 1本6役のオールインワンジェル 【化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、ボディクリーム】 くり返す乾燥や肌荒れに☝️ 浸透力の高いウチワサボテンオイルなど6種の天然オイルがうるおいを奥に閉じ込めます🌵 とても水々しく伸びの良いジェル。 ベタつきがないので身体にも使いやすく、ボディクリームとして使用しています🌼✨ オールインワンジェルを塗った後は肌がもっちり! 個人的に大容量+ポンプ式は結構ポイント高い🌟✨ 敏感肌の私でも荒れたりせず、ゆらぎ肌もちゃんと鎮静してくれている感じがします🌿 オールインワンジェルもローションと同様、有機JAS認定の自社農園で採れたレモングラスの精油など天然由来100%のすっきりとしたフレッシュハーバルの香り🍋 すっきりとしていて、香りも強すぎないので使いやすい!! #LIHAW #リハウ #オールインワンジェル #cica #シカ #大容量 #国産cicaケア #LIHAW_pr