モリンガにはケルセチンやクロロゲン酸などの抗酸化物質が含まれ、葉の抽出物にはフリーラジカルに対する強力な抗酸化作用があることがいくつかの研究により明らかになっています。 モリンガの葉と鞘には、食事に追加することで血糖値の上昇を抑制する効果があるという報告があります。 意外とクセがなく飲みやすいです😊✨ ネットで調べたところ、鬱っぽさにもいいとか!😳
もっと見る関連するクチコミ
- あまてら@フォロバ
- イエベ春
歯医者さんで購入できる歯ブラシです🪥Amazonや楽天でも購入できるみたい。上質なケースもついてます。 毛の硬さが「ふつう」なはずなのにかなり硬い!🪨 一生ブラシの毛が広がることないんじゃない?ってくらい硬い!笑 歯自体はしっかり磨けてツルッツル♪コスパも良さそう。ただ歯ぐきのブラッシングはできないです。痛いし負傷します🦷
- 2024.10.14
ホワイトセージ精油には、O157、O111などの大腸菌、黄色ブドウ球菌、レジオネラ菌、白癬菌、クロカビにおいて除菌効果があるそうです✨ セージの中でも特に強い浄化力を持ち、穢れを払う神聖なハーブと言われているホワイトセージ。その香りはネガティブなエネルギーを取り除き、その場を清め、ポジティブなエネルギーをもたらすことでリフレッシュ効果が得られるとされています。 どよんとした空気の場所や、なんかモヤモヤして気分が晴れないときのリフレッシュ用に✨いい気分転換になりますよ♪
- 2024.03.04
フローラル・ウッディ・フルーティ トップノート:スパークリングペアー& アンブレット ミドルノート:ラシャスローズエッセンシャルLMR , オーリス(アイリス) ラストノート:バージニアセダーウッド, ムスク
もっと見る- RH_nep
- 男性
- 20代後半
- 脂性肌
- 2024.07.03
【使った商品】eleganceアルもニーアイズ05【色味】ピンクベージュ【ラメorマット】ごってごてのラメではなく繊細なラメ💖【密着感】よい【発色】自然な感じに見えてしっかり発色します✨【良いところ】上品に見えます❣️【イマイチなところ】【使...
もっと見る- のっ子
- 30代前半
- 2024.06.08
リピなしコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◯パラレルザカバーコンシーラーとあるユーチューバーの方が使っていてすごくきれいにシミが隠れていたので購入してみました。形状は細めのスティックなのでピンポイントに隠したいと...
もっと見る- 四姉妹ママ
- 30代後半
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2024.07.07
最近、首を冷やさないように気をつけているんですが、アトピー敏感肌のため、タートルネックやハイネックのニットを着ると首が痒くなることも多くて😢 でもこれを着れば解決だし、暖かいし♪ 伸縮性もあるし、薄手なので着膨れしないし乾燥もさしないし快適です!
- イエベ春
表面は裏起毛タイプのタイツと同じ質感。伸縮性があって少し光沢がある感じ。なのでタイツの上に重ねても目立ちにくいです。裏シャギーだけど意外ともこもこしない✨ 締め付け感が少ないのに脚にフィットするので、かかとの方まで下げてトレンカのように履いても◎ ちゃんとあったかいし、フィットするのに締め付け感が少ないし、ずり下がってこないし、ここまで欠点がないレッグウォーマーはこれだけかも🫢✨
- イエベ春
夜までガッチリカールをロックディーアップカールロックマスカラベース塗りやすいブラシ形状で、透明感のあるグレーの色味です湿気や汗に負けない強力なカールを夜まで持続させます。この下地のみでもOKなくらい自然な仕上がりです繊維なしでスルッと塗りやす...
もっと見る- hiro🐽
- 普通肌
- イエベ秋
イレジスティブルオーデパルファムの匂いで甘めなフルーティー系な香り。テクスチャーはミルク状でみずみずしさもありながらベタつきはあまりなくてしっとりしており、保湿感もありました! 甘めな香りが好きな方にはおすすめ!お風呂上がりなどのボディケアにボディローションをつけるのが効果的です。 ボディローションなのでさっぱり。ぜひお試しください!
もっと見る- RH_nep
- 男性
- 20代後半
- 脂性肌
- 2024.09.18
塗るだけで靴擦れを防いでくれます♪♪ コンパクトで持ち運びやすいです。ポーチに入れておいて必要な時に手を汚さず塗り塗りできます◎ 店舗であまり見かけないですが、AMAZONなどで1,000円くらいで買えますよ
もっと見る- vivianw_beauty
- イエベ秋
- 2024.07.06
チューブタイプに入った化粧品って最後らへんなかなか出てこないのがいつも悩みでしたが、これで解決しました! 最後まできれいに使えるから凄く助かる♥ セリアってかゆいところに手が届く商品が多いですよね☺
もっと見る- 四姉妹ママ
- 30代後半