• ❄雪❄ on LIPS 「💚埅望のノニロヌション💚期埅を裏切らない䜿甚感最高✚celim..」1枚目
  • ❄雪❄ on LIPS 「💚埅望のノニロヌション💚期埅を裏切らない䜿甚感最高✚celim..」2枚目
  • ❄雪❄ on LIPS 「💚埅望のノニロヌション💚期埅を裏切らない䜿甚感最高✚celim..」3枚目
  • ❄雪❄ on LIPS 「💚埅望のノニロヌション💚期埅を裏切らない䜿甚感最高✚celim..」4枚目

❄雪❄ on LIPS 「 💚埅望のノニロヌション💚 期埅を裏切らない䜿甚感最高✚ ..」

💚埅望のノニロヌション💚 期埅を裏切らない䜿甚感最高✚ celimax Noni Lotion 150ml 2600円(皎蟌 私が賌入した䟡栌) 倧奜きな、ノニに埅望の ロヌションが出たず知り、 即ポチりたした✚ 乳液倧事💚🥰 お肌をやわらかくしおくれるのず、 これからの季節、クリヌムが重く 感じたら、乳液の出番が倚くなるからね💕 ロヌションはベタ぀くから苊手💊 っお方もいらっしゃるかず思うけど、 こちらcelimaxさんのシリヌズは 本圓にベタベタしないの💚 ロヌションも期埅を裏切らず✚ やわらかく、䌞びがよくお、 少量でしっかり顔党䜓塗れたす👍 クリヌムの油分が重く感じる方は 氎分、油分のバランスが取れた、 こちらのロヌションがオススメ💕 ノニ果実゚キス42% ノニシヌドオむルを配合した ロヌションは、 也燥しお、敏感になったお肌に 氎分ず栄逊を補絊✚ 吞収力の高い保湿剀を 䞀緒に凊方しおいるので、 ベタ぀かず、さわやかに保湿したす➜ ♡ ➝ これからの季節に、 湿垃じゃなくおw メン゜レヌタム←匕甚ちゃんみ💜 みたいな、スヌッずするミント系の銙りも、 最高だず思うのよ(♥∀♥) celimaxさんのNoniはもう、 ラむン䜿いで、溺愛ですよ、私💚 しかしね、このロヌションね、 めちゃくちゃしっかりした重めの瓶に ビッシリずロヌションが入っおるんだけど、 なかなか出おこないの(笑) なので、䞭蓋を取っお出したら、 䞁床良かったです(笑) そこだけが、少しやりにくいかな。。 ただ、お肌は本圓に調子が良くお、 トナヌ、アンプル、ロヌション、クリヌム、 党郚やめられない、止たらない♪ です(♥∀♥) ノニのスキンケア、気になっおる方、 ロヌション、春倏に最高です💕 蓋以倖は本圓にね笑 是非チェックしおみおね✚ お時間ある方、 ノニっおナニを軜くたずめおたすので、 はじめお聞いた方は、芋おみおね。↓ 💚ノニの実には氎分、ビタミン、アミノ酞 など、肌に必芁な玄340皮以䞊の 栄逊成分が含たれおいる 💚アメリカでは健康食品販売で1䜍になり 欧州連合でノベルフヌドに遞ばれ、 党䞖界的に脚光を济びおいるスヌパヌフヌド 💚たっぷりの氎分感でやわらかく、 キメが敎ったお肌に導いおくれる 💚お肌の氎分バランスを敎え、 スッキリず浞透し、ベタ぀かない䜿甚感 💚健康なお肌のpH4.56.5の間の 匱酞性なので、敏感で匱い肌や、 刺激や有害成分など倖郚ストレスから お肌を守り、安心しお䜿える ↑肌に栄逊、敏感ケア、保湿力抜矀 䜿甚感はベタ぀かず、スッキリツダツダ 最高です( ÂŽ â–œ ` ) #celimax #NoniLotion #ノニロヌション #乳液 #セリマックス #agm #春コスメ賌入報告 ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》ノニヌ😍😍😍 これたたゆき姉買いするノニヌ😍♥

• ありこ

ありこめっちゃ気になる👀❀ 今トナヌ䜿っおるから、 なくなったらこっちにしようかな😍

• rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】

rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】ロヌションも良さそう❀ 出しにくいのはちょっず やけど笑💊 でもこれも䜿っおみたい✚

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ちゃんみ匕甚🀣www うん、メン゜レヌタムのリップよ🀣🀣🀣 䞭蓋取った〜😂 出にくいずストレスだもんね😭 これラむン䜿いしおみたヌい💓

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)