セーラームーンコスメ❤️💕お化粧直しに持ち歩いてるけど持ってるだけで幸せ気分😍鏡も付いてるから、頻繁に使いたくなっちゃうね👍🏻💓可愛すぎて、パウダーはほとんど使ってません♪笑おもちゃっぽいけど使用感は悪くありません♪#セーラームーン#パウダー
もっと見るセーラームーンコスメ パウダーコンパクト(プレストパウダー)の口コミ「後期?の、平べったい方です。完全なるパケ買..」
プレストパウダーランキング
NARS | ライトリフレクティング プリズマティックパウダー | ”粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!” | プレストパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”このパウダーは本当に崩れない!ハイライトほどギラギラしてないので全顔にのせれる艶めき♡” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
ローラ メルシエ | ローズグロウ イルミネーター | ”ローズの血色感と、柔らかなツヤ感をはらんだヌードカラーコレクション!” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ | ”ずっとサラサラ肌をキープしてくれてくすみのない透明感がとっても綺麗 ♡” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・プレストパウダー | ”控えめな微粒子パールの効果で綺麗で自然なツヤを演出してくれると感じた✨” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
おぺぎさんの人気クチコミ
ブラウンブラック使ってます。使い始めて三本目。この子、ほんと優秀!割と汗をかくけど化粧直しできない仕事してるんですが、どんなに他のメイクが落ちても、このアイライナーはちゃんと生きてます。すごい!どんなに忙しくても、眉毛書くのと、目尻にこのアイライン引くのが同じレベルくはいに欠かせません😊難点といえば、すぐ中身がなくなることかな。予兆なく、いきなり全くつかなくなるから焦る😨でも、気に入ってるのでこれからも使い続けます💕
- 2018.01.22
ヘビロテしまくりのこのリップクリーム。どんなに皮むけしてても、これを使うとあっという間になおります😊つけてる時も刺激なく、マイルド?に潤いが続く感じ。洗面所にもポーチにもベッドにも常備してます😅✨ドンキで500円以下で買えると知ってさらに、リピ度が上がりました!
- 2018.01.22
唇の色が濃いので、これで唇の色を薄くしてから色をのせるようにしてます。縦じわとかは消えたりしないし、持ちも普通だけど、カサつかないし色はちゃんと消してくれるので、よく使ってます😊
- 2018.01.21
もう10回以上リピートしてます。だってまずなによりこのサイズ!化粧直しポーチに入れてもかさばらない!おまけに思ったよりちゃんとカールします。わたしの筆圧が強いせいか、半年に一回の勢いで壊しちゃうけど😅それでも好きすぎて買い替えちゃう。お気に入りです。
- 2018.01.21
後期?の、平べったい方です。完全なるパケ買いだったけれど、色が二色に分かれてて、かつハイライトも入ってるという優れもの😳✨化粧直しは常にこれで使ってます。写真2枚目、汚いけど底見えするほど使い倒しつつあります!アラサーにはこのパッケージは卑怯すぎる…たぶんまた発売のタイミングが合ったら買っちゃうんだろうなぁ😅
- 2018.01.21
ついにドラッグストアとか、どこでも買えるようになりましたね。まずは+5℃を購入。化粧直しポーチにインしてますが、これ1つでちゅるんと綺麗な唇になって、潤うので重宝してます💕もちについては普通かな?