ローラ メルシエ / LAURA MERCIERシークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ

• シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ(コンシーラー)の使い方を徹底解説「眉用のコンシーラーにぴったり!目元のカバー..」

Hal
  • Hal

眉用のコンシーラーにぴったり! 目元のカバーとつや出しがこれひとつで laura mercier シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ 1N このアイテムは、色味とテクスチャが違う2つのコンシーラーがセットになっているもの。 「ブライト」 ちょっと明るめの色で、少しツヤ感があります。目元のクマやくすみなどを明るくするのにぴったり。 「コレクト」 ブライトより少し暗めの色。カバー力があるけど、マットすぎず自然なツヤ感がでます。 これ、「コレクト」の方が眉のコンシーラーにぴったりです。 わたしは眉毛が結構濃いので、抜いた後とか剃った部分の色とか、あと産毛でフォルムがぼんやりするのが気になっていたのですが、これで眉上の皮膚をなぞって輪郭を整えています。 この使い方はBAの方に教えてもらったのですが、いかにも塗りました、という感じにならず、ナチュラルに補正できて良いです。 また、「ブライト」の方は少し明るめでツヤがあるので、目元のクマやCゾーンに使っています。 ペンシルタイプなので、狙ったところにピンポイントで塗りやすいのも好きなところです。 滑らかにスルスル塗れるのですが、馴染ませ方にはコツがあるかもです。 ゴシゴシ擦るように馴染ませるとよれちゃうのですが、BAさんに教えてもらった塗り方で塗ると、綺麗に密着するので、ぜひ試してみてください。 ①塗りたい場所に塗る ②塗ったところを指でじゅわーって感じで少し押さえる ③少しトントンして馴染ませる ※わたしのテクニック不足だと思いますが、塗りすぎたり①と②の間隔が空きすぎると、馴染みづらい気がします。 カラバリは全部で12種類。 わたしは上記のような使い方をしているので、少し肌より明るめの色にしましたが、ニキビ跡を隠したりなど、用途によって色を選べるのも◎ #laura_mercier #lauramercier #ローラメルシエ #ローラメルシエ_コンシーラー #シークレットカモフラージュ #デパコス #コンシーラー #コンシーラー_クマ #スティックコンシーラー #眉毛_コンシーラー #コンシーラー_眉毛 #ツヤ感 #カバー力 #コンシーラーカバー力 #目元_くすみ #私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×コンシーラー

フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

コンシーラー

シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

”使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい!”

コンシーラー

シークレットコンシーラー / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

シークレットコンシーラー

”肌にムラなくぴったりと密着し、なめらかな質感に◎コンシーラーが不要になるぐらいカバー力がすごい!”

コンシーラー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

• クリップ数:12015件

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

ファンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ディエム クルール

カラーブレンドコンシーリングパウダー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

ラディアントクリーミー カラーコレクター

”みずみずしさを感じられるテクスチャーなのでとってもぼかしやすく、つけ心地が軽い!”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

Halさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ / LAURA MERCIER シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ

• 1g×2: 4,070円
2021/2/24
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER(ローラメルシエ)
近くのローラ メルシエ / LAURA MERCIER取扱店舗はこちら
ローラ メルシエ ジャパン