AMUSEDEW TINT

• DEW TINT/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DEW TINT/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DEW TINT/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DEW TINT/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AMUSE DEW TINT(口紅)の口コミ「人気なのには理由がある!全然落ちないのにツ..」

Hal
  • Hal

人気なのには理由がある! 全然落ちないのにツヤツヤなティント AMUSE DEW TINT 12 日曜日 全然落ちないのに、ツヤが続くすごいティント。こんなに人気なのに今まで知らなかった…!カラバリも豊富だから、きっと好きな色があるはず。 水分量が多いからか、しっとりしてるのに軽い付け心地です。塗ると少し膜が張ったような感覚がありますが、しばらくすると気にならないくらい。乾燥もほぼしないです。 何より本当に落ちない。 マスクしてても全然つかないし、食後も結構色が残ってます。すごい! そして発色がとてもきれい。少し透明感があるから、深い色でも暗くなりすぎなくて、使いやすいです。付けたてのツヤ感が結構持つのにも驚きました! 購入した「日曜日」は、深めのローズピンク。くすみ系だけど、少し透けることで重くなりすぎなくてかわいい。肌が白く見える気がして気に入っています。 唯一気になるのは、本当に落ちないことかな。 シュウウエムラのリセットティントリップリムーバーを使うと落ちるのですが、普通のメイク落としだと落ちないです。使うときはポイントメイク用のリムーバーを使った方が良いと思います。 #amuse #amuse_ティント #アミューズ #アミューズ_ティント #デューティント #ティント #ティントリップ #ティントリップ_落ちない #落ちないリップ #リップティント #リップ #人気リップ #人気コスメ #韓国コスメ #韓国ティント #韓国リップ #韓国リップ_ティント #私の上半期ベスコス2021 #オススメコスメ #オススメリップ

おすすめアイテムAMUSE×口紅

DEW TINT / AMUSE

DEW TINT

デュー ベルベット / AMUSE

デュー ベルベット

”カラバリもパケもかわいいですが、何より色持ちがすごい!”

ライトマット / AMUSE

ライトマット

”これはスフレみたいな、マットだけど自然な艶感もあるので使いやすかったです◎”

AMUSE×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1924件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

Halさんの人気クチコミ

商品詳細情報AMUSE DEW TINT

(税込/編集部調べ)
AMUSE
35%の高い水分含有量で、唇の上に薄く軽くフィット。肌に染み込まない鮮明に輝くコーティングフィニッシュで、重ねるほどツヤっとした光沢が増し、唇の存在感を引き立てます。春の日を連想させるようなピンク色のクリアパッケージに入った透明のカラーは、誰でも気軽にそのまま単色で、もしくはレイヤリングして楽しむこともできます。量の調節も簡単なデュードロップアプリケーターは、唇に優しく触れることで最上級のツヤ感リップメイクを完成させてくれる優れものです!