• ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン ティント(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!今日は塗るだけで美少女..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

今日は塗るだけで美少女になれる! 1000円以下!!!!! うるプル生まれつき血色が綺麗な風に見せる!!私の推しティントを紹介します! 私の大好きな #粘膜色リップ #粘膜色ティント です!!!!!! すっぴんにも馴染むから😭!!!! 本当に神です😭!!!!だいすき😭!!!! A’pieu ジューシーパン ティント BE01 このティントは塗ると唇が濡れてるみたいに潤う! そしてプランパー効果があるのかプルンプルンになるんです! カラーは色々持ってて全部好きなんだけど、この色はCHANELの粘膜色リップに次ぐ粘膜色リップで!!かなりオススメしたいです😭!! CHANELはティントじゃないけど、これはティントだから、何度か重ね塗りしてティッシュオフしたら夜までもってくれるので、それも推しポイント! 特に荒れないから大事な時の #お泊まりメイク とかでも使えちゃうんじゃないでしょうか!!! 肌が黄色っぽい感じの私でも馴染むので、ブルベイエベ関係なく愛用できると思う!! もっとバズって欲しいアイテムです!!! #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:22074件
ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• 弧鞠(コマリ)

弧鞠(コマリ) ナチュラルななこちゃん、守りたくなる可愛さがある儚い好き! もちろんいつものしっかりメイクななこちゃんも可愛いけども!

• 女子力皆無

女子力皆無ななこちゃん痩せましたか?! 更に可愛くなってる気がします🥰🥰 ななこちゃんがオススメしてるなら買わなきゃ!!

• もも

ももいちい!

• タートル🐢/ひかり

タートル🐢/ひかり1枚目の写真儚さがすごい!! ななこちゃんそのくらいの髪色が好きだな~👍️

• ひかり

ひかり↑のアカウントの人です。 これからはこのアカウントです!(独り言です)

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:22074件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2081件

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン ティント

2020/3/19(最新発売日: 2020/5/11)
A’pieu(アピュー)