• nako on LIPS 「【冷凍するスキンケア】麗凍化粧品@aqua.truth.新しい..」(1枚目)
  • nako on LIPS 「【冷凍するスキンケア】麗凍化粧品@aqua.truth.新しい..」(2枚目)
  • nako on LIPS 「【冷凍するスキンケア】麗凍化粧品@aqua.truth.新しい..」(3枚目)
  • nako on LIPS 「【冷凍するスキンケア】麗凍化粧品@aqua.truth.新しい..」(4枚目)
  • nako on LIPS 「【冷凍するスキンケア】麗凍化粧品@aqua.truth.新しい..」(5枚目)

nako on LIPS 「【冷凍するスキンケア】麗凍化粧品 ..」

【冷凍するスキンケア】麗凍化粧品 @aqua.truth . 新しい「美容液クリーム」のご紹介です。 . 以前も麗凍化粧品さんの商品をご紹介させて頂いており、 クレンジングや15秒パックのご紹介もありますので、併せてご覧頂けますと幸いです✨ . . ━━━━━━━━━━━━━━━ . 冷凍で届く、冷凍で保管するスキンケア 麗凍化粧品 . 完全無添加・100%天然成分のスキンケアを 完全冷凍個包装で作りたての品質のままお届けされます。 . 今回新しく発売された「美容液クリーム」 . 〜天然乳化の力で潤うお肌〜 . 沖縄海洋深層水 Hyper-Gri-x(ハイパーグリックス)配合 長年数千店舗の高級エステサロンで使われてきたグリックス。 成分を引き上げ最上級(ハイパー)の配合。 お肌にとって最良のバランスで配合しております。 . 海洋深層水には天然のミネラルが含まれ、保湿力が高く人間の体液(羊水)によく似ています。 肌に潤いを与え、ハリ・ツヤ・柔軟性のある美肌へ導きます。 . . お肌の保湿成分であるセラミドは、日本人に馴染みやすい米ぬか由来から選び、 女性のあらゆる悩みに嬉しい作用を持つ、ビタミンC誘導体の中でも最上級のAPPSを加えました。 . ベースのセサミ油は、特殊な処理を施してお肌への浸透力を高めており、 きめ細かでなめらかなお肌を目指しています。 . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ . 私の愛用する、麗凍化粧品さんの 新商品✨しかも美容液クリーム✨ これは凄そうだと思ってワクワクしてました! . テクスチャーはサラッとしていて、スーッと塗れるので塗りやすく、伸びが良いです。 . お肌に馴染ませると浸透がよく、 ものすごいしっとり、もっちりしてくれます。 お肌がぷるぷる、つやつやになります。 . 2週間ほど毎日使用していたのですが、ハリがすごく出たように感じます。 お肌も柔らかくなったと思います!ぷにぷにする感じ。 . 朝使う日はノーファンデ、ノーハイライトでもいいレベルでツヤ肌に! 日焼け止めとお粉のみで十分◎ . 個包装なので1回の量が分かりやすく、ちょっと多めなので首やデコルテなども伸ばしてケア出来ちゃいます。 . 年齢肌が気になるお年頃なので、使い続けたいアイテムです! . . 私のInstagramのプロフィールのリンクツリーに、 「麗凍化粧品」へのリンクが貼ってありますので 是非チェックしてみて下さいね🤗 . . ━━━━━━━━━━━━━━━ . . #麗凍化粧品 #沖縄海洋深層水 #HyperGrix #ハイパーグリックス #美容液クリーム #敏感肌スキンケア #おすすめスキンケア #クリーム #しっとり #スキンケア #敏感肌 #乾燥肌 #年齢肌 #冷凍コスメ #コスメ #スキンケアすき #コスメすき #スキンケア大好き #年齢肌 #年齢肌対策 #お肌つるつる #無添加 #無添加コスメ #天然成分 #天然成分100パーセント #愛用スキンケア