rom&ndベターザンパレット

• ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「可愛すぎて言葉を失うとはまさにこのアイシャ..」

ゆんちゃん🍑
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • ゆんちゃん🍑

可愛すぎて言葉を失うとはまさに このアイシャドウのためにありました🤭🤭♥️ まだGetしてない人は今すぐGetを😂😂 ♡rom&nd ベターザンパレット 03 ROSEBUD GARDEN 04 DUSTY FOG GARDEN 全色買おうかめちゃくちゃ迷ったのですが 流石に最近買いすぎだなと反省したので 2色にしました! (実はまだこのシャドウ以外にも購入したので またそちらは明日載せます♡ 反省したんじゃなかったのかよですね笑) べターザンパレットは見た目が思ったより 小ぶりでした!CLIOのパレットより ひと回りくらい小さいですね◎ 10色パレットなので、色んな組み合わせで 使えるのが本当に楽しい😘 ただただ可愛い色しか詰まってない🥺 03 ROSEBUD GARDEN 01から03ですごく迷ったのですが ピンク系のパレットがやっぱり欲しいと なって03にしましたが大正解♥️ グリッター1種、ラメカラー3種で グリッターはかなりの大粒で 光り方が眩しいくらいです♡ この4カラーはは粉質が柔らかいので 1度ぴたっと密着して発色されます🌸 春といえばというカラーが勢揃いなので 今まさに使い時です✨ そして韓国アイドルのようなアイメイクを このパレットで作れちゃいます❣️ またこちらも個別投稿しますね! 04 DUSTY FOG GARDEN マットだけのカラーをCLIOの ボタニックモーブでもかなり気に入ったので ロムアンドの方も購入してみました♥ しっかり発色するのですが 淡い目元で絶妙は色合いです☺️ こなれ感のあるカラーが詰まっているので どんな服装にでも合いそう😍😍 締め色がお洒落なのでこちらの パレットでメイクするのもすごく楽しい😘 また04も個別投稿で詳しく載せます✨ 皆さんはベターザンパレット 購入されましたか?? 購入された方どのお色買われたか 教えてください😘😘 romand好きさん、アイシャドウパレット 好きさん必見のベターザンパレットの 紹介でした〜✨✨ #rom&nd #ロムアンド #ベターザンパレット #ロムアンドベターザンパレット #romand #romandベターザンパレット #アイシャドウパレット #ロムアンドアイシャドウ #romandアイシャドウ #ROSEBUDGARDEN #DUSTYFOGGARDEN #グリッター #マットアイシャドウ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #韓国コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #春コスメ購入報告

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• coral_gloss_5kaq

coral_gloss_5kaqどこで売ってますか⁇

• coral_gloss_5kaq

coral_gloss_5kaq@yunchan_xovoxありがとうございます!

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@coral_gloss_5kaqQOO10で購入しました!♥

• 藍

03番ブルベさんにおすすめ!って紹介されてるのをいくつか見かけてイエベでも似合うのか不安で悩んでいるのですが、イエベ秋と書かれていたのでお聞きしたいです!

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@fresh_perfume_vxvvこんばんは✨ 私はあまり、イエベ向け、ブルベ向けのカラーを気にせず購入しているのですが、べターザンパレット自体がどの肌の色の方でも似合うんじゃないかなというくらい絶妙な色味のパレットだと思います♥なのでもし色が可愛くて気になるというようでしたら購入されることをオススメします!✨めっちゃ可愛いので😍

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット

2021/3/23(最新発売日: 2021/4/23)
rom&nd(ロムアンド)