A’pieuウォーター ライト ティント

• ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu ウォーター ライト ティント(口紅)の口コミ「‪‪‪‪❤︎‬‪‪マスクの下に忍ばせ❤︎‬..」

ぁゎ
  • ぁゎ

‪‪‪‪❤︎‬‪‪マスクの下に忍ばせ❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\簡単綺麗なグラデリップの作り方/// のご紹介をしたいと思います🥺‪‪❤︎‬ 人外感というかお人形さんみたいな雰囲気を纏えるので グラデーションリップが大好きなんです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 今回は特にドーリー感の増すローズティーカラーで 簡単にできるグラデリップレシピを作ってみたので ぜひ参考になれば嬉しいです🦢𓈒 𓂂𓏸 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 𓍯 A'pieu ウォーターライトティント ❁ 水に濡れたような澄んだツヤ感 ❁ リキッドルージュのようなとろみのある塗り心地 ❁ 蓮花エキス配合 新大久保のコスメショップで¥800+taxでした💸 私が今回選んだのは RD03 ほろ苦い薔薇 です🥀‪𓂃 青みがありつつも馴染みやすい彩度低めのローズで お人形さんのようなドーリーさがかわいい( ・᷄-・᷅ ) ちなみにコンシーラーは肌に優しいものがよかったので VTシカレッドネスコンシーラー02を使いました🩰 スースーするくらい肌への負担が少ないだけでなくて 馴染みや保湿効果も高いので使い回してます‪✂︎‬ リップ自体の色味が重ねる毎に濃くなる印象なので 1度唇全体にコンシーラーを馴染ませると発色アップ🌿 1度唇の3分の1にたっぷりとのせて時間を置いたあと 小指などでゆっくりとぼかすのがおすすめ˃ ˂ ՞ 最後に2枚目のレシピの図にマークした部分を中心に コンシーラーを二度付けするとより綺麗です👢 グロスを使って馴染ませればより自然な印象になります⍤⃝♡ (マットにしたい人も1度グロス→ティッシュオフ!) ドーリーメイク×これがめっちゃかわいい🕯‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ ぜひ参考になれば嬉しいです- ̗̀ ♡ ̖́- 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 ぜひ試してみてください¨̮ ¨̮ ¨̮ 質問はコメント欄でお待ちしております🙇🏻🙇🏻‍♀️ #韓国メイク #韓国コスメ #色気メイク #色気リップ #ローズメイク #ローズリップ #青みピンク #赤リップ #垢抜ける #水光ティント #水光 #オピュ #アビュー #ドーリー #お人形さん #自分ウケメイク #量産型メイク #グラデーションリップ #グラデリップ

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• 𝐧𝐢𝐧𝐚  ⚑︎⚐︎︎︎☁︎︎*.

𝐧𝐢𝐧𝐚 ⚑︎⚐︎︎︎☁︎︎*.ぁゎちっ⸜‪‪❤︎⸝‬‪‪ このリップパケも色も私の好みすぎるのだ...。 やっぱりぁゎちゃんはおめめもくちびるもかわいすぎる グラデリップまねしてみる

• ぁゎ

ぁゎ@niina27nina ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) んねー!可愛すぎるよね🥺‪‪❤︎‬ ええそんな褒め言葉嬉しすぎる˃ ˂ ՞ 真似してみてね🤞🏻🤞🏻🤞🏻

• アルミ

アルミ唇の周りコンシーラー付けると乾燥でパサパサになっちゃうんですけど保湿とかってしてますか?

• ぁゎ

ぁゎ@lo__m11アルミ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) わかります!なりますよね😣 私の場合使ってるコンシーラー自体も乾燥しないものを選んでいるのですが、リップケアとしては、フローフシのLIP38℃の+1(現UZUのリニューアル前商品です!)を塗ってしばらく待ってからティッシュオフしてメイクしました- ̗̀ ♡ ̖́- 参考になれば嬉しいです🩰‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

• よしむら

よしむらコンシーラーは何を使ってらっしゃいますか?🤔

• ぁゎ

ぁゎ@fabulous_sounds_ju5よしむら さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) VTのシカコンシーラーの02番を使ってます! 価格もお安めでとってもよかったです🥺‪‪❤︎‬

• ぴぴ

ぴぴリップも可愛いし唇も可愛いし唇理想すぎ可愛い、、、、♡♡

リップモンスター

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ぁゎさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ウォーター ライト ティント

A’pieu(アピュー)