espoirespoir Pro Tailor be glow cushion

• espoir Pro Tailor be glow cushion/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • espoir Pro Tailor be glow cushion/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

espoir espoir Pro Tailor be glow cushion(クッションファンデーション)の口コミ「🌿🌿🌿☑︎espoir☑︎ProTailo..」

たまごぼーろちゃん
  • たまごぼーろちゃん

🌿🌿🌿 ☑︎espoir ☑︎Pro Tailor be glow cushion 話題のクッションファンデを ようやく使用してみました👏 このファンデで最初に驚いたのが クッションパフのふわふわさ。 正直今まで使用した中で ダントツパフの質が良くて 使う度お肌が気持ちいい😍😍😍 ファンデ自体には 少しスッキリ目の香りがありますが 最初だけですぐ飛んでくれるので 香りは気にならないかなと思います🌸 ふわふわパフでポンポンお肌にのっけると 潤いながら卵のような つるっとしたお肌に導いてくれて 自然な艶感が出てきます👏👏 艶感はきちんとあるし潤いもあるのに ベタつかないのがすごいところ🍓 しっかり付いているのに とても軽いからストレスフリーで でも隠したいところは隠してくれる とっても優秀な商品です🥺💕 人気の理由がとても良く分かりました🍒 #espoir #espoir Pro Tailor be glow cushion #私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテムespoir×クッションファンデーション

espoir Pro Tailor be glow cushion / espoir

taping cover cushion / espoir

taping cover cushion

”ほどよいツヤ感でセミマットな仕上がり⭐️‼︎”

クッションファンデーション

Pro tailor be silk cushion / espoir

Pro tailor be silk cushion

”光に当たったときに少しツヤっぽく見える程よいツヤ感でセミマットといった感じ♪”

espoir×クッションファンデーションの商品をもっと見る

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション

”マットなのに明るい肌に仕上げるルースパウダー!とにかくつけてないみたいに軽い!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

たまごぼーろちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報espoir espoir Pro Tailor be glow cushion

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)