セリアSHジェルネイル(ライト対応)

• SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア SHジェルネイル(ライト対応)(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!【Seriaのジェルネ..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【Seriaのジェルネイル💅🏻】Milkybeigeとgoldを紹介⚜️🤍  皆さんこんにちは!!  前回は、しろもちクリームのレビューにたくさんのいいねありがとうございました💝  今日は、100円ショップで買えるネイルを紹介したいと思います。  ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️  ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈   #seria #shジェルネイル (ライト対応)   ¥110円(1つあたり)   ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈  Milkybeigeが万能すぎて お気に入りなので紹介させてください🥺!  写真のようなデザインをしてみたい方は 画像にやり方を軽く載せておいたので 良かったら参考にしてみてください☺️💖  ※ベースとトップコート塗ってます💅🏻   Milkybeigeめちゃめちゃ可愛くないですか!  次のネイルはMilkybeigeベースで塗って ブラックorホワイトで フレンチネイルにしたいなぁ💭  上手く出来たら載せますね🤧   サイズは小さめだけれど、 趣味の範囲でセルフネイルをする分には十分すぎる!100円だから色々なカラーに手が出せて嬉しいです🥰  Milkybeige推し色すぎるので 気になった方は是非チェックしてみてはいかがでしょうか❔✊🏻   気になった方は是非📎or♡ チェックしてみてください🛒  #セリア #ライト対応 #ネイル #ネイルデザイン ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼  ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

ACネイルエナメル / セリア

ACネイルエナメル

”お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

ヴェルニ ロング トゥニュ

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ザ ネイルポリッシュ

ファンデーションカラーズ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア
(税込/編集部調べ)
セリア(Seria)
セリア
SNSで人気の商品です!