くまさんネイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使用アイテム】①セリアSHジェルネイルココアブラウン②セリアSHジェルネイルガーリーピンク③セリアSHジェルネイルホワイト④セリアSHジェルネイルブラック⑤セリアSHジェルネイルベース&トップコート⑥セリアSHジェルネイルトップコートノンワイプ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼*ベースは①②③のミックスカラー★を1度塗り*⑤を塗り、耳と尻尾の場所に半球パールを置いて硬化*★を2度塗り*口周りぷっくりするように③を塗って硬化を3回繰り返す*ドットペンや爪楊枝を使い④で目と鼻を描く*⑥を塗って完成#セリア#SHジェルネイル#ジェルネイル#セリアジェルネイル#セリアネイル#動物ネイル#かわいい#ピンクベージュ#セルフネイル#セルフジェルネイル#ネイルチップ#ネイルデザイン#プチプラ#100均ネイル#100均ジェルネイル
もっと見るセリア SHジェルネイル(ライト対応)の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア! みなさんこんにちは💅💕 今回の投稿もネイルです🥺🥺
おすすめアイテムセリア×マニキュア
セリア | ACネイルエナメル | ”お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | TSネイルポリッシュ | ”ムラになりづらく、自分の好みでカスタマイズ。発色もよく可愛い色も豊富♡” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
OSAJI | オサジ アップリフト ネイルカラー | ”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。” | マニキュア |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
ねねさんの人気クチコミ
#セルフネイル#おうち時間#100均ジェルネイル#しずくネイルシールみなさんこんにちは🐰🌷今回もネイルで投稿です♪今日は明日友達の結婚式にお呼ばれしたのでいつもより派手派手にしてみました🧚🏻✨—-✄———-✄———-✄—-☞使用したもの・ジェルネイル(セリア)・しずくネイルシール・しずくネイルのグッズ・オーロラホロ全て100均で揃えました🙋♀️しずくネイルシールの全面に貼るものが苦手なんですが、不器用なわたしでも綺麗にできる塗り方貼り方を紹介します🐶①貼りたい指より大きめにシールを切る②シールを水につけてずらす③シールを指に貼る④シールにシワがはいってしまったらノンアセトンの除光液をつけた綿棒で叩くように伸ばしていく⑤シールの上からトップコートを塗る⑥硬化した後余ったシールを除光液で取り除いていくこれをすると綺麗にシールが貼れるようになりました☺️❣️みなさまの参考になれば嬉しいです🌷—-✄———-✄———-✄—-#100均ネイル#おうち時間#おうちネイル
- 2021.03.20
#アネッサ#日焼け止め#ポケモンみなさんこんにちは🐰🌷3/21発売のポケモンとのコラボのアネッサの日焼け止めを発見しました😂販売されると聞いた時「かわいい〜🥺🥺欲しい〜🥺」と思ってたので見つけた時めっちゃ嬉しかったです!!!もともと日焼け止めはアネッサを使っていたのでパケ買いしたあとそのまま使わない時もあったのですがアネッサとコラボと聞いて買わずにはいられませんでした🙈アネッサは日焼けしやすいわたしも塗ると日焼け知らずに…!!水着などで露出が多い時でもアネッサがあれば肌焼けなくて夏は特に愛用してます!!たまたまこのコラボを見かけたのですぐに購入しましたが違う店舗に行くと普通のアネッサはあったのですがポケモンコラボはありませんでした😢見かけたら是非購入を検討してみてください!いろんな方の購入レポみていたら女の子と男の子とお尻を見たらわかるみたいなので楽しみです💕💕—-✄———-✄———-✄—-#ANESSA#数量限定#ピカチュウ#パケ買いコスメ
- 2021.03.23
みなさんこんばんわ💅💕今回の投稿もネイルです😂😂ネイルにはまっているわたしですが手の指に飽き足らず、フットネイルにも挑戦していこうと思いました☺️でもいつもしているジェルネイルは作業するにもちょっと大変なのかなと思って実は挑戦できてませんでした🙃🙃笑でも今回ネイルシールでかわいいデザインがあったためやってみました!以前投稿で100均のシールを使ったのですが今回は300均で買ったものを使いました🙋♀️(みなさんがよく投稿されてる3COINSではなくイオンの中にある300均です!名前がTHREEPPYです!今日初めてちゃんとお店の名前を知りました😂)質感は同じ感じでした!☞やり方爪の油分やゴミなどがあったら取れやすいとのことなのでアルコールでしっかり拭き取りました!そのあとに19ピースあるなかで自分の指にあったものを選び貼り付ける。付属のヤスリで余分なシールをとる。上からトップコートを塗る。以上です!ジェルネイルをするより時短なのが嬉しい🥺デザインが100均より1本ずつついておりフットネイルに適していると思います☺️デザインかわいくていっぱい買っちゃいました🤭笑また投稿していきたいと思います!—-✄———-✄———-✄—-#ネイルシール#フットネイルシール#ジェルネイルシール#300均#セルフネイル
- 2021.03.28
#セルフネイル#おうち時間#100均ジェルネイル#しずくネイルシールみなさんこんにちは🐰🌷最近よく100均に行くことが多くてふらっとネイルシールのところを見ていたらなんと…!!!ジェルネイルが売っていました😳!!!でも爪を削ってジェルつけるのが怖くてなかなか購入を決意できなかったのですがピールオフできるベースコートジェルを発見し購入してみました!!ライトも100均で売ってたので(お値段は500円+税)今回はトップコートとピールオフベースコートを使ってあとは家にあるポリッシュを使いセルフネイルをしてみました🙈💕—-✄———-✄———-✄—-☞使用したもの・ジェルネイル(ピールオフベースコート)・ジェルネイル(トップコート)・キャンメイクポリッシュ・ちふれポリッシュ・ネイルホリックポリッシュ・しずくネイルシール初めてジェルネイルをやってみましたが楽しみながらできました!!これがどれくらい持つのかドキドキです…😂—-✄———-✄———-✄—-#100均ネイル#おうち時間#おうちネイル
- 2021.03.07
みなさんこんにちは🐰🥕今回紹介する商品はアイシャドウです!商品名は☞フォーチュンプリズムトリック クリスタルベージュLIPSさんを通じて提供いただきました🥰初めの当選なのでわくわくです🥳このアイシャドウは3つの質感が違う物なので(左からクリーム、グリッター、シマー)商品名にもあるようにきらきらな瞳を演出できます🙋♀️・キラキラしているため瞳に光を集めやすく うるみのある目を作れる・美容成分(ヒアルロン酸やスクワランなど が入っているためメイク中もスキンケア・アイシャドウがフローラルな香りがして メイク中も楽しいなどいいことづくし!!真ん中のグリッターが涙袋を演出するのにベストです❣️見た目から可愛くてメイクするのにテンションが上がります🙈💕ぜひみなさまも見つけたら手に取ってみてくださいね🧚🏻✨—-✄———-✄———-✄—-#フォーチュン#フォーチュンプリズムトリック#アイシャドウ#提供_FORTUNE
- 2021.04.11
#セルフネイル#おうち時間#100均ジェルネイル#しずくネイルシールみなさんこんにちは🧚🏻💫前回からジェルネイルにはまってしまい趣味になりそうです😂💕今回は春っぽいネイルを目指すべくピンクのジェルとしずくネイルシールのさくらを使いました!!—-✄———-✄———-✄—-☞使用したもの・ジェルネイル(ピールオフベースコート)・ジェルネイル(トップコート)・ネイルホリックポリッシュ・しずくネイルシールさくらのところは少しだけキラキラさせたくてお花のところにシルバーを入れて少しだけ存在感を出しました!!(仕事柄あんまり派手にできないので気持ちだけちょっと🥲)セリアのジェルネイルはベビーピンクとミルキーベージュを使用しました!!不器用なのでベビーピンクはムラになりやすく薄く薄く何度も重ねていくようにしました🐰みなさまの参考になれば嬉しいです🌷—-✄———-✄———-✄—-#100均ネイル#おうち時間#おうちネイル
- 2021.03.11