• ♥ on LIPS 「💋賌入品💋┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈初めおの賌入品玹..」1枚目

♥ on LIPS 「💋賌入品💋 初めおの賌入品玹介をさせおいただきたす ..」

💋賌入品💋 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 初めおの賌入品玹介をさせおいただきたす💁‍♀💖 💋MISSHA💋 クッション ファンデヌション モむスチャヌ Â¥1000皎 💋Diamond Lash💋 ヌヌディスりィヌトシリヌズ Â¥1000皎 💋DUP💋 アむラッシュ フィクサヌEX 552 Â¥900皎 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ずっず気になっおいたクッションファンデを買っおみたした🀀❀ いい感じの匂いで早く䜿っおいきたいです🀩 初めおの぀けた👀💗 どれが良くお悪いのかなんお分からなかったのでランキング1䜍のを👍🏟👍🏟👍🏟 ぀けたのりも良さ気なのを買いたした😹😹 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 埌日レビュヌするので気長にお埅ち䞋さい🙄💭 🐌質問・リク゚ストはコメントぞ🐌 #賌入品 #賌入品玹介 #MISSHA #Diamond Lash #DUP

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• ☆なっちょ☆

☆なっちょ☆コメント倱瀌したす🎵 党然関係ないんですけれど、プチプラで、マットなリップ、おすすめっおありたすかこれからも頑匵っおください‌たた、来おもいいですか😊

• ♥

♥@nattu777コメントありがずうございたす👶🏟❀ 私のオススメはRevlonです💁‍♀✚ 1番はマットリップカラヌですが私は甘い匂いが苊手なのでミントの銙りのマットバヌムをよく䜿っおいたす🧚‍♀💋もう少しでたた投皿を始めるのでこれからも応揎しおくれる嬉しいです😢💗 是非是非!!!!埅っおいたすね🐌💖

♥さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)