F335e16eab65a898b9e076a2 1557778383 small

ETUDEシークレットビーム パウダーパクト

• シークレットビーム パウダーパクト/ETUDE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットビーム パウダーパクト/ETUDE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレットビーム パウダーパクト/ETUDE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE シークレットビーム パウダーパクト(プレストパウダー)の口コミ「💋ETUDEHOUSE💋シークレットビーム..」

♥

💋ETUDE HOUSE💋 シークレットビーム パウダーパクト <W13 ナチュラルベージュ> ¥1300+税 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ベースメイクやファンデーション後に使います🙋パールが入っているので肌が明るく見えます👀✨使い心地はサラッとしていて乾燥もあまり無いです🙆‍♀️💖 顔全体だけでなくTゾーンだけに塗るのもオススメ🌟仕上がりが綺麗になります👅パッケージもピンクで中の柄も可愛い🤤💗 いい匂いですが韓国コスメ特有の匂いが苦手な方は辞めといた方がいいと思います🙄💭 付属のパフがありますが使いにくいので百均とかでブラシを買って使うのをオススメします👍🏾 ⚠️付けすぎるとテカってしまいます 🐼質問・リクエストはコメントへ🐼 #ETUDE HOUSE #エチュードハウス #プレストパウダー

おすすめアイテムETUDE×プレストパウダー

シークレットビーム パウダーパクト / ETUDE

シークレットビーム パウダーパクト

”細かいラメが沢山入っていてツヤ感が出て肌をサラサラにしてくれる◎”

プレストパウダー

ディア ガールズ オイルコントロール パクト / ETUDE

ディア ガールズ オイルコントロール パクト

”着け心地が軽くて、薄づきです。いい香りがしてテンションが上がります♡”

フェイスカラーコルセット / ETUDE

フェイスカラーコルセット

”シェーディングやナチュラルなマットシャドウ、アイブロウとしても使えます!”

ETUDE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• のあてぃん🐰💭💞

のあてぃん🐰💭💞加工アプリは何を使っていますか?

• ♥

@nimo嬉しいです😖💖 また何かあったらいつでもコメントして下さい💁‍♀️💭待ってます…❤️

• のあてぃん🐰💭💞

のあてぃん🐰💭💞@noa333可愛いらしい加工写真だったので 聞かせていかただきました! ありがとうございます! 試してみたいとおもいます!

• ♥

@nimo文字はPhontoというアプリを使っています!

• ひな♡

ひな♡パウダーは一応持っているんですけど、冬は乾燥しそうであまりメイクもしていなかったんですが乾燥しないのなら安心して使えますねそれにパール入りは買ったことないので挑戦してみようかな?毎回勉強させてもらってます❗これからも頑張ってください

• ♥

@hina1029挑戦してみると良いです👍🏾🌟 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💖今後もお役に立てる投稿が出来るように頑張ります🙋

• pink_sounds_pmu

pink_sounds_pmu乾燥する?

• ♥

@pink_sounds_pmuコメントありがとうございます🐼 乾燥はあまりしない方だと思います!💭

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1997件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120279件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

マシュマロフィニッシュパウダー

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Elégance

プレストパウダーのランキングをもっと見る

♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE シークレットビーム パウダーパクト

プレストパウダー
ETUDE(エチュード)