• 社畜系女子(勤続19年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。この度は、Fres..」(1枚目)
  • 社畜系女子(勤続19年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。この度は、Fres..」(2枚目)
  • 社畜系女子(勤続19年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。この度は、Fres..」(3枚目)
  • 社畜系女子(勤続19年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。この度は、Fres..」(4枚目)
  • 社畜系女子(勤続19年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。この度は、Fres..」(5枚目)
  • 社畜系女子(勤続19年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。この度は、Fres..」(6枚目)
  • 社畜系女子(勤続19年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。この度は、Fres..」(7枚目)

社畜系女子(勤続19年目) on LIPS 「 平素より大変お世話になっております。 ..」

平素より大変お世話になっております。   この度は、 Fresh Lady ソフトコンタクトレンズ DNA テイラー ブルー グレー の、ご紹介になります🙏       リアルを見つめるリアルな瞳___ ✎︎____________  #freshlady #dnataylorbluegray お値段 約2,800円+送料  ✎︎____________  カラーによって値段は異なります。 こちらはお値引きされ約2,000円でした。 それに送料がプラスされます。 $29以上で送料無料。 - - - - - - - - -▷◁.。  ✧安全、快適、耐久性 ✧12month ✧ダブルロックでカラー部が直接つかない ✧目のケアのため材料を厳選 ✧ユニークなデザインがひと目でわかる ✧1ペア(2レンズ) - - - - - - - - -▷◁.。     あまりのリアルさに惹かれ 海外(おそらく米国)のカラコンに手を出した次第。 .。.:✽・゚+ インスタで見かけて以来 いつか買おう買おうと目論んでいたこちら。 カラーの種類が鬼のように多いため 思案に思案を重ねに重ね やっと選び抜き購入。 違うやつもう1つくらい買えば良かった… 複雑で爆裂にリアルなデザイン。 瞳の模様が絶妙。 商品ページの写真では 着色部がかなり濃く見えましたが 実際は思っていたよりずっと普通でした。 つけやすく快適! 素材はHEMA (ヘマ:ヒドロキシエチルメタクリレート) 水分を含むと柔らかくなる素材だそう。 ---------------- 12month 素材:HEMA BC:8.6mm DIA:14.0mm 厚さ:0.08mm 含水率:42% こちらのカラーは度無しのみ ---------------- 次は違うやつも買うぞ~! 送料がお高いので迷っておりましたが こんなに可愛いならまた絶対買います*.+゚ どれにしようか迷うなぁ╰(‘ω’ )╯三  - - - - - - - - -▷◁.。 Twitter→@_enishiyukari_ Instagram→@enishiyukari - - - - - - - - -▷◁.。
#フレッシュレディ #カラコン #カラコンレビュー #カラコンレポ #ハーフカラコン #グレーカラコン #ブルーカラコン #自分ウケメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #colorcontactlens #contactlens

• 黒

すごくきれいなカラコンですね❗ 似合ってます、、

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@twinkle_perfume_2fn 平素より大変お世話になっております。 黒さん コメントありがとうございます! これめっっっちゃめちゃ綺麗です✨✨ 私の好きなグレー系のメイクとも すごい合います❤️❤️ お高いのがネックですが💦 オススメです🥰❤️

• peach🍑

peach🍑噂のあのカラコンやね🥴💓 さすが海外のカラコンだけあって、色味とデザインがほんとリアルだね😳👏👏 パケとかも可愛い〜!!!

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@peach__cosme 平素より大変お世話になっております。 peachちゃん コメントありがとうございます! 噂かどうかはわからんちん😂 そう!めっちゃリアルよね!? インスタで嫌ってくらい出てくるから ずっと気になってて買っちまったよ🙏 パケはちょっと潰れてたよ😂😂

• あさい

あさいこれ、この前のグレーメイクのときの? すごい魅惑的なカラーだと思ったらアメリカのなんだ!! 本当に綺麗なデザイン✨✨目がうるうるにも見えるし、めっちゃ可愛い🥺

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@asai_iasa 平素より大変お世話になっております。 あさいちゃん コメントありがとうございます! そうそう✨ グレーメイクの時のやつ! ね!?めっちゃ綺麗なんよ~❤️❤️ 3箱買うとちょっとお安くなるらしい グリッターとかもあるよ!

社畜系女子(勤続19年目)さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)